Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Беру в этой закупке конфеты "Магия" и "Нур", горький шоколад "Рахат". Все отличного качества. "Магию" - это офигенные конфеты с белой кремовой начинкой, даже у концерна "Бабаевский" ничего похожего нет. Рекомендую. Организатору спасибо огромное за закупку.
Заказывала по рекомендации знакомой "Грильяж в шоколаде",карамельки лимонные,очень понравилось всё!Всё свежее!Карамельки мягкие.Рекомендую.Организатору спасибо за закупку!
Наталья спасибо за чай,очень вкусный,хорошо заваривается,а халва так вообще вкусняшка открыла обертку и запах ароматный,семечками пахнет. мармеладки мне не достались,детки все сьели и сказали,очень вкусненько. Спасибо ,еще заказала.
Очень хорошая закупка для сладкоежек! Брала арахисовые вафли, халву, батончики шоколадно-вафельные, горький шоколад в п/пакетах, крем, чай Жасау и Ассам. Все очень понравилось, обалденно вкусное и свежее. Большое спасибо!
Всем добрый день! Я очень большая поклонница марки "Рахат", перепробовала практически все конфеты, за исключением карамелек (не люблю я их). Все конфеты обалденно вкусные, всегда свежие! На любой вкус найдутся! Сначала небольшой минус - мармелад на агаре "Ягодная поляна". Слишком уж переслащенный, ягодки немножко слипаются. Из минусов все! Остальное только плюсы! Для себя беру Батончики молочно-вафельные, понравились всем, кто пробовала, необычный вкус, на советские батончики совсем не похож. Практически всегда заказываю Фруктовый грильяж. Интересный вкус, с кислинкой, и, что мне очень нравится, они мягонькие, не надо портить зубы разгрызая ))) Подружке всегда заказываю печенье для диабетиков. Жалко что убрали из ассортимента шоколадки маленькие для диабетиков, пока были их тоже заказывала, очень вкусные, даже тем кто не болеет тоже нравились. Будем надеяться, что все-таки расширят линейку для диабетиков! Ну а маленькому сынишке беру мармеладки: Светлячков (в быту червячки) и Морская сказка. По сравнению с теми, что продаются у нас в магазинах - день и ночь! Нет ароматизаторов, т.е. просто сладенький (причем не очень сладкий) мармелад, краситель хоть и присутствует, но в гораздо меньших количествах. От магазинных мы пятнами пошли, хоть и с ограничениями ребенку их давала. А этих хоть объешься, ничего не будет, максимум от большого количества пить захочет. Очень радует, что в новой закупке появились медвежата - бегу заказывать, сынишка их обожает!
Заказывала уже много раз, но халву впервые. Но захотелось что-то вспомнить вкус. Сегодня получили- оооочень вкусная и свежая, вкус из детства, тк я из Казахстана, такая и была)) Спасибо
Хочу поделиться мнением о чае "Ассам" вечерний с бергамотом. Всему семейству очень нравится именно этот чай. Хорошо и крепко заваривается, великолепный аромат и вкус, даже, если смешать с просто черным чаем, его вкусовые качества остаются на высоте! Наталье спасибо за закупку!!!!!
Второй год заказываю новогодние подарки детям в класс в этой закупке. Все в красивых упаковках, все конфеты шоколадные и очень свежие! Родители довольны. А уж дети!!! Спасибо организатору! P.S. Я из Салавата, подарки забираю из Стерлитамака сама, вдруг при перевозке помнут.
Добрый день, у моей дочки было не давно день рождения и я долго ломал голову какие сладости купить, много испробовал, но остановился на http://shop.alenka.ru , здесь самые вкусные сладости, не пожалеете, как я. А самое главное что цена не кусается, советую