Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
брала шоколад "казахстанский "и "тысяча и одна ночь" девочки такого в магазине нет, очень вкусный не то что в магазинах.ещё брала конфеты " Карамель Снежинка " это вкус из детства.
заказывала конфеты "Ода","Балапан",батончики,мармелад,конфеты в коробках-всё очень свежее и вкусное,дети всё это быстро оценили,особенно мармелад.А "казахстанский набор" так вообще прелесть!
Заказывала шоколадные конфеты,ирис,мармелад.Всё свежее,шоколадная глазурь шоколадная,а не такая,как у российских производителей.Если хотите побаловать себя и близких действительно вкусными сладостями,выбирайте продукцию"РАХАТ".
Я заказывала Элитные с начинкой "Рахат", Элитные с начинкой "Достык", Конфеты "Кара-Кум" очень вкусные и свежие конфеты, прям пальчики оближешь пишу отзыв и конфетку захотелось ням ням
alexandrahonda, там даже если состав читаешь,всякой дряни нет. А Украинские –-после них желудок болит,как будто много жареного съел. У меня своя "лаборатория",даже тортики магазинные не лезут. А эти конфетки ---СУПЕР!!!!
Заказывала Конфеты "Достык" - очень понравились. Начинка обалденная. Муж в первый же день половину мешка съел. Мармелад "Веселый Зоопарк" - тоже очень понравился. Нежный. Еще лапшу заказывала. Не разваривается. Вкусная.
Шоколад очень вкусный,как раньше( по моему натуральный). Конфеты в коробках Грецкий орех,Виноград в шоколаде свежие, вкусные,лучше,чем на нашем кондитерском рынке.Все ингредиенты натуральные. Спасибо организатору!
Эта карамель убила меня наповал! Очень вкусная-начинка с кислинкой, в шоколаде…ну очень вкусно. А я раньше карамель не любила, теперь участвую уже в 3 закупке - очень довольна- конфеты свежие и вкусные!!!!
89174856252, сама недавно попробовала,дочь вечно ходит жует. А это такая вкуснятина оказывается,не оторвешься. Жвачки не нужны и вреда детям ни какого.
Заказывала Мармелад "Веселый Зоопарк" (вес). Сыну очень понравился. Вкусный. И на много дешевле чем в магазине. Теперь и другие конфетки хотим заказать, попробовать
Заказывала:1-(конфеты РАХАТ-в коробке)..очень понравились..самый раз на подарок!2-Шоколад просто классный..давно такой не ела! И вообще конфетки очень вкусные,заказывайте !!!!!!!!!!!!!!!
Наша семья выбрала конфеты шоколадные Элитные с начинкой "Рахат" , Элитные с начинкой "Достык", Элитные с начинкой "Нур" , Элитные с начинкой "Трюфельные" из карамели Коралл и Рахат Карамель в шоколаде, остальные тоже всё вкусное, но эти заканчиваются сразу, в первую очередь) . Мармелад очень вкусный, шоколадно-вафельные вкусные конфеты. Мое мнение, что конфеты Рахат на сегодняшний день самые вкусные, самые шоколадные, самые карамельные). РЕКОМЕНДУЮ!!! Останетесь довольны покупкой!
Заказывала конфеты шоколадные Гармония и Достык с начинкой -вкусные очень ,свежие ,минишоколад Казахстан очень понравился ,а шоколад 80%Рахат выше всех похвал ,мармелад обалденный .Также брала лапшу для супа и лагманную .Наташа, спасибо за вкусную покупку !
Покупала шоколадные конфеты "Достык","Гармония","Бэлис","Грильяж в шоколаде",карамель в шоколаде "Рахат" и "Гулдер".Вcе конфеты свежие и очень вкусные, а карамель " Рахат" - просто сказка. Брала вафли в пачках " Артек" и "Сюрприз",деткам очень понравились.Мармелад "Зоопарк" ароматный и вкусный. А главное все очень свежее.Спасибо,Наташа,за эту сладкую закупкуРот радуется,фигура плачет
Мне тоже захотелось оставить отзыв, во первых огромное спасибо организатору за закупку, всегда ответит на вопросы,объяснит. Во вторых конфеты обалденные, самое главное свежие, вкусные, тают во рту. Девочки заказывайте не пожалеете.