Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
их не видно потому что у многих встреч год стоит неправильный. у меня 2 встречи у одной дата 30.11.-0001 00:00 у другой 01.01.2000 00:00. их не видно в календарике
Встречи с датами 2000г это постоянные встречи. Даты присваивает система, не орги. Постоянные встречи делают орги ,которые возят постоянно в одни и те же районы, или раздают из дома
Перестали грузиться картинки в закупку через "добавить товары". Сначала видны в уменьшенном варианте в управлении товарами, а в самой закупке одни описания, картинок нет
admin, Графа Прайс(файл) стала неактивной. Невозможно поменять прайс . Перед праздниками обязательно нужно новый прайс загрузить в закупки. Чтоб участники проверили наличие и если уже закончилась вещь . Оставить замену.
Сегодня обновил базовую программу на которой работает сайт …даже странно что есть ошибки Сегодня посмотрю все поэтому более подробно и четко пишите что заметили
admin, 1. не меняет статусы заказов. 2. не отправляются массовые ЛС галочки на заказы не проставляются, а если вручную проставлять, то пишет "пожалуйста сначала выберите заказы из списка"
LadyAn, раньше автоматически в папку загрузки сохранялась у меня. мне так больше нравиться я сразу могу обозвать файл как мне надо ) а не zakazi 1,2,3 и т.д.
Буквально в обед могла фильтровать заказы в панели орга (по статусам - принят оргом, нет в наличии, и т.п.) - сейчас не фильтрует, и ошибки никакой не выдает
ИМХО, Ник должен быть 1, и это правильно, раз и навсегда, вы можете Фамилию и Имя поменять, но ник останется с Вами, это как родимое пятнышко при рождении. Делается это не просто так, а для того чтобы люди когда регистрируются думали прежде чем себе ник определенный взять, мы сами себе его выбираем, а не кто-то сверху нам его дает
Почему не могу зайти в эту закупку "Обувь ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. Котофей.Бамбини.Сказка.Зебра.BIKI.DEMAR.KUOMA.DISNEY.BETSI и т.д."? Пишет "Error 403 Закупка на рассмотрении модератором либо она заблокирована модератором"