Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Многие участники и не знают об этом (имею ввиду проставление этой галочки и ничего не получают). Мне кажется эта функция должна быть подкл. у всех и не зависеть от желания участника.
guzik_sharipova, галочка изначально была проставлена у всех, если человек убрал значит сделал это сознательно, например как alena_110. "не зависеть от желания участника" тут без комментариев marypol, скопировал еще раз все измененные файлы, проверьте еще раз.
Добрый вечер. К сожалению, до потенциальных УЗ не доходят смс-приглашения. У меня таких уже двое. Сайт выдает "приглашение отправлено". До абонента не доходит. С телефоном/номером всё гуд. С чем может быть связано? Могу дать номера в ЛС.
чтобы удалить уже полученные заказы нужно каждый заказ по отдельности удалять! может можно как-нибудь сделать так, чтобы все заказы разом удалить или саму закупку?
Здравстуйте! У меня какой-то глюк. Во вкладке "ожидают оплаты" если я отмечаю галочками мои заказы, реквизиты организатора закупки не появляются. Что делать?
В моих встречах хочу зайти в тему "Закупка: Вселенная текстиля: постельное, полотенца, подушки и проч.ДЕШЕВО!" - открывается страница с нечитаемым текстом.
У меня тоже проблема с смс, но только с одним УЗ. сколько не пробую отправить, система пишет "отправлено 0 сообщений". всем остальным отправляла нормально.
admin, ПРОБЛЕМА У УЧАСТНИКА С ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО? ___ Гузель добрый вечер!я у вас заказывала фотообои.посмотрите пож-та.просто никак не получается зайти в вашу группу.незнаю даже почему????всё вовремя всегда оплачиваю.хотела узнать примерно когда получим и где.если можно напишите мне в личку пож-та!огромнейшее вам спасибо заранее.и ещё не могли бы вы мне подсказать что делать?как зайти в группу по новой?у меня там заказы просто боюсь оплату пропустить
admin, добрый день. у меня в панели орга при приеме платежей приходится каждый раз (на каждую сумму) обновлять страницу иначе кнопка "принять и сохранить" не срабатывает.
samajaoksana, у каждогов профиле есть настройка получать смс или нет, если пользователь отметил что не хочет получать то смс не будет ему уходить. guzik_sharipova, по этому сообщению ничего не могу сказать, слишком мало информации, пускай напишет мне в личку более подробно krashbus, недавно принимал оплату все нормально было, попробуйте в разных браузерах и отпишите потом мне в личку