Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
admin, Почему не могу зайти в эту закупку "Обувь ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. Котофей.Бамбини.Сказка.Зебра.BIKI.DEMAR.KUOMA.DISNEY.BETSI и т.д."? Пишет "Error 403 Закупка на рассмотрении модератором либо она заблокирована модератором"
gulliver, как раз через мазилу и сижу, в др. тоже самое, в опере одно еле-еле открылось с 10 попытки, а остальные 6 никак. АДМИНЫ ЧТО С МОИМИ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!
admin, Руслан многие участники продолжают писать, что фото в альбомах не могут просмотреть. у меня тоже через раз работает, иногда могу иногда нет. пишет Loading…. и все.
irinasali, чтобы я мог подсказать напишите подробнее что не открывается, диалог не открывается? т.е. заходите в личные сообщений, там список сообщений, дальше нажимаете на какое то сообщений и что происходит? как работают остальные части сайта? KSUHIN, это те фото которые не загрузились, их надо загрузить повторно
admin, да правильно. в личных сообщениях и в диалогах, и в входящих, и в исходящих нажимаю на любое сообщение и прочитанное, и не прочитанное они не грузятся (не открываются), вообще никаких изменений, как стояла страничка так и стоит. заходила с разных компов и браузеров и с мазилы, и с оперы, и гугла - результат отрицательный. еще в некоторых закупках не все фото открываются, пишет Loading. в остальном все нормально работает.
А у всех так: сначала делаешь фильтр по статусу заказа, потом сортировку по названию (или еще чему-нибудь) - а потом фильтр уже не действует… ? Приходится выходить в основную панель орга и заново в список заказов.
admin, мне сегодня жалуется участница, что получила от меня sms на телефон в 5 утра, как такое могло быть? сегодня среда, отправляла я в понедельник в дневное время
admin, большая просьба: замените черный цвет в панели орг-ов на что-то менее контрастное, час работаю, а черная полоска с закрытыми глазами видна уже((((
я вообще не могу , весь день мучаюсь с черным интерфейсом, раньше все новшества воспринимала хорошо, но сегодняшняя чернота меня сбила с ног, в глазах все рябит, уже собралась очки покупать, зрение очень напрягается, получается сидишь в в закупках все светлое, голубенькое, глаза привыкают…..а потом резко им приходится к черноте перестраиваться, для глаз очень не привычно и тяжело. Сегодня добавляла фот в закупку, все строчки растянуты, границ между ними не видно, раньше на автомате заполняла строки артикул, размер, цена, сейчас приходится всматриваться , чтоб не промахнуться
Закупка на рассмотрении модератором либо она заблокирована модератором"