Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Присоединяюсь к заявке от guzik81 и GlaAlina и прошу сделать срочно, так как подведу людей которые ждут и требуют СТОП 14, а я подведу их без этой функции
semalex MargaritaLisenok писал(а): Добрый день, в товар невозможно зайти как раньше(((( посмотреть, кто чего и сколько заказал, какая репутация, стоимость, верните пожалуйста эту возможность
раньше у оргов была возможность зайти в товар в своей закупке и его отредактировать, в закупках с подвижным складом очень надо бывает зайти и например размеры отредактировать, или еще что-то, не делая лишних действий, не проваливаясь сначала в панель олд орг, потом в закупку, потом в товар
stzk, alena_110, в платежах поиск по id работает (который в браузерной строчке) guzik81, тоже так было, ставила в конце пробел, и кнопка становилась активна, может пока не отрегулируется - пригодится
На данный момент в НС 13 неопознанных оплат (не пришли СМС от СБ-онлайн), их смогу принять только при сверке с выпиской из СБ. Сверка невозможна без поиска по Сумме и Комментарий к оплате во вкладке "Оплаты". Пожалуйста, сделайте поиск полным!
semalex, спасибо. Можно еще попросить исправить-не видны ФИ в заказах и платежах у кого стоит галочка скрыть. Искать по нику в этикетках при раскладке тяжело
arxip, Здравствуйте. можете на историю заказа нажать, пока временно не видно размера, только в истории можно посмотреть. Через пару дней будет видно. Все ошибки лучше писать в Обратную связь которая в левом меню.