Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
admin, как сейчас в Old организатор изменить цену на товар? поставщик прислал счет-цены выше стали, немного, но все таки. а я поменять их не могу уже . и ранее проставляла доставку в товар при смене статуа на оплату, сейчас так же не дает это сделать программа
koshka0674, через панель old орг - надо выбрать товары, там потом отредактировать нужные , там же можно и доставку поставить, а не как раньше редактировать через заказы
alena_110, ооо. нет конечно. может где то написано это как сделать? я выделяю галочкой заказ-сравнить цен в товарах -нажимаю изменить цены в заказах -просит выбрать заказы из списка
чат тоже работает ломано, видно что собеседник написал, а ответ не уходит почему-то(, надо его или вернуть нормально, или вообще убрать, чтоб не смущал( выгрузка в эксель не работает в панели орга, очень ждем отладки
В новых закупках когда заказываешь и затем открываешь товар через текущие заказы не видно какой размер заказан и какой цвет. Нет возможности и в самой закупке посмотреть нет вкладки заказы списком. Не возможно проконтролировать а вдруг не туда случайно нажала и заказала не тот размер или цвет. Как быть испрвьте пож. Срочно!!!
И еще в новых закупка т.е. открытых в новой системе совершенно не нужна вкладка отзывы. Там все равно никто не пишет и не смотрит. Удобнее смотреть в уже созданных темах на форуме по ссылке которую дает орг. Лучше верните вкладку где видно сколько человек и какой размер заказали. В том числе будет видно и что сам заказал.
не могу в закупках в графе "вопрос" оставить свой комментарий или ссылку. репутация положительная, все закупки доступны. браузер обновляла, все осталось так же.
admin, дд. при выгрузке файлов в ексель в панели Old организатор нет ни фио ни города . не могу в оплатах найти нужного уза? ник забиваю в ОТ КОГО -пусто.