Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
1. В панели орга в о вкладке "Оплаты" не работает поиск по логину 2. Верните кнопку "Редактировать товар" как было в самом фото 3. Некоторые фото в альбоме не видны и не отрываются для заказа, только по быстрому просмотру открываются с фото
не дает загрузить прайс в формате xls в закупку пишет сообщение: Исправьте следующие ошибки: Разрешена загрузка файлов только со следующими расширениями: xls, doc.
KaterinaM, изначально файл в каком формате был, специально сейчас проверила твою закупку-все грузится, если не получается, могу убрать с одобрения до устранения неполадок
alena_110, нет, не нужно убирать, если девочки будут спрашивать, буду с прайса копировать и вставлять в теме остатки по нужным кпб или на почту скидывать, кто попросит
Добрый день, в товар невозможно зайти как раньше(((( посмотреть, кто чего и сколько заказал, какая репутация, стоимость, верните пожалуйста эту возможность
Я понимаю, что если в закупке 20 заказов на платья, то неважно ниженаписанное. Но когда закупка с мелким товаром - так работать невозможно.
На сайте Vishenka999 По работе новой системы:
1. Есть список товаров, не видно сколько заказов в каждом товаре. Чтобы посмотреть, нужно провалиться в товар. "Отчет 1" не спасает, тк формируется в неудобном виде, невозможно по ходу работы поменять статусы, невозможно посмотреть характеристики в заказе (цвет и размер). И вообще очень сложно работать с таким списком, если в нем более 1000 позиций. Как минимум нужно включить в "Отчет1" столбец "Комбинация", и нужна сортировка сначала по названию, а потом по столбцу "Комбинация" 24.06.15 15:52 | Ответить
Накладные для сдачи в ЦВЗ не печаются. В старой панели выбираю все как обычно, нажимаю печать-выходит белый лист Исправте, пожалуйста, сегодня. Завтра сдавать 2 объемные закупки (участников очень много), а накладных нет
vo_12345, пришлите для примера пару ссылок пож-та GlaAlina, не думаю что это можно будет сделать, уточню anechka0116, проверил только что, все открывается, видимо уже исправили leto1948, это исправили kajum81, в оплатах поиск заработал loshad, 1ALLA1, эта проблема исправлена KaterinaM, поиск в сообщениях заработает через 2-3 дня KaterinaM, попробуйте еще раз там были какие то изменения ulia71, ulia71, проверим MargaritaLisenok, что значит зайти в товар? stzk, попробовал распечатать только что все работает, попробуйте еще раз, возможно что то исправили stzk, поиск работает
semalex, накладные вчера получилось распечатать через час, спасибо что исправили. Но поиск в платежах по логину так и не работает (платеж от участника в панели точно есть)
semalex, Вот смотрите,раньше был столбец "Количество заказов" к каждому товару.Данная функция оооооочень нужна как в закупках с ограниченным ассортиментом,так и в мелочных закупках.Сейчас же приходится делать выгрузку всех заказов,сортировать,суммировать и оформлять окончательный заказ поставщику.Раньше же,заходя в товары к закупке,я видела сразу,что Биойогурта мне нужно заказать 25 шт.Сейчас без без выгрузки я это могу узнать только в самой закупке,по количеству заказов.Это прибавляет времени на обработку заказов,что значительно замедляет нашу работу. Организаторы Уфы просят вернуть данную функцию!