Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Ввожу в поиск закупки логин Anne, ее не находит, выводиться более 10 УЗ у кого в начале логина Anne…. Пожалуйста верните поиск какой был раньше, чтобы в поиске закупки выводились только те УЗ, которые участвуют в этой закупке, а не все логины сайта Как мне ее найти в закупке 1758 заказов%)
отмечаю оплату услуг ЦВЗ уже после того как все оплатят и готовлю накладные для сдачи, неудобно что в орговской панели теперь ни имен, ни фамилий, одни ники, как их находить в накладной, может вернете как было раньше? Уфе понятно эта функция не нужна, а нам бы думаю не помешала
когда появится возможность в панели орга находить в закупке и в поступивших платежах определенного УЗ? раньше было фамилию видно с именем, сейчас только ник, если на странице пользователя скрыта фамилия , нам в стр это необходимо, у нас по фамилиям товар раскладывается нет значка "конвертик" для моментальной отправки сообщения, сейчас нужно перейти в профиль и только оттуда написать сообщение еще. зачем в панели орга высвечивается окно поиск пользователей? ввожу начало ника или конец уз из закупки , а высвечивается совсем другие только не участник, раньше можно было даже просто 1 букву из ника ввести и уже все высвечивались участники, у кого такая буква в нике есть
из-за того что нет поиска по нику, я даже коммент не могу вставить по оплате для уз(например цвз долг или например в заказе замена)-получается либо записывать на бумаге, либо искать среди нескольких сотен заказов на 3-4 страницах, первое получается предпочтительнее, но , надеюсь, все придет в порядок
Уфе понятно эта функция не нужна, а нам бы думаю не помешала
почему не нужна нам? нам тоже проще работать видя фамилии , а не абракадабровкские ники . Те же самые оплаты принимать легче, когда видишь фамилию. Скрыли фамилии от организаторов в панели заказов, но мы же всё равно видим эти фамилии в этикетках и накладных, к чему такая конспирация в заказах не понимаю
в графе "репутация" теперь все аватарки вытянутые, и еще теперь не вставляется ссылка в теме закупки из хостингкартинок, как раньше, пробовала через "вставить изображение"-тоже не получается ни в одной закупке своей
17 февраля 2015 Tanketka17 16:50 Tanketka17 не знаю как другим - но мне не удобна фбз. лучше кнопка добавить товар. на работе и у родителей только с телефона могу заходить. через фбз невозможно показать, что заказываешь
у меня вообще выходят все закупки и Уфа и тверь и Пермь - все разом. крайне неудобно…... что это? ошибка ? прошу администрацию разобраться, какие то закупки указаны города, в ткиких то. нет. заходишь, а там город Тверь?????
еще раз хочу попросить: 1. вернуть просмотр пристроя по кнопке "быстрый просмотр" в прежнем виде - большие изображения без подробностей с кнопками навигации "вперед-назад". 2. закрывание окон по щелчку вне окна. а не по крестику. ну или хотя бы расскажите - для кого это переделали, зачем? неудобно ведь!
Так.. еще проблема: при добавлении товара в пристрой в поле "статус" дает выбрать только "барахолка-черновик", других нет. Но при этом требуется заполнить все поля. Потом приходится заходить на редактирование, только тогда в поле "статус" появляются все варианты. Но при этом пропадает прикрепленное изображение и это опять надо заполнять. Поправьте, пожалуйста. Кстати - зачем там статус "Продано"? Раз продано, то и карточка больше не нужна, удалить ее и все.
malvinka, поддерживаю, и еще поиск в платежах(( по нику не ищет, или по нескольким буквам из ника…как проверить конкретного участника - выбирать из сотен оплат очень трудно
Девочки ,попробуйте поиск вот так: куда раньше вводили ники в табличке - ввести номер индивидуальный (который в адресной строке на личную страницу пользователя высвечивается) - работает. И в заказах и в приеме платежей.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, после выходных дней 16.02.15 г. попыталась зайти на свою страничку набираю правильно пароль логин 100% правильно ошибки не может быть, но мне пишет не правильный пароль или логин как мне быть? у меня там заказы есть на оплату я даже не могу посмотреть.
Добрый вечер! Я из Стерлитамака. После обновления сайта обнаружено следующее: В закупке "Сима ленд" которая из Уфы, не настроен пункт выдачи Стерлитамак, выдает только доставку курьера и Уфа. Раньше были отражены все города, а теперь только Уфа…исправьте, пожалуйста, ошибку.
oksyoksy, посмотрим Albinasl, natalpopovi, Nurka2811, Ladushka2013, город нужно выбрать не только в профиле но еще в самом верхнем правом углу сайта. С сегодняшнего дня кстати город из профиля будет автоматически подставляться. Alsu_Zakirova, она уже есть malvinka, это исправили almirochka, ФИО появятся, пока то что не отображается это временная мера. Lidiya1315, посмотрели
Пожалуйста верните поиск какой был раньше, чтобы в поиске закупки выводились только те УЗ, которые участвуют в этой закупке, а не все логины сайта
Как мне ее найти в закупке 1758 заказов%)