Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте. При открытии товара из вкладки "текущие заказы" появляется реклама, не получается открыть продукт по "названию" или полностью, как отключить эту рекламу?
rafali, все данные как были так и есть, мы ничего не удаляем и обновление на заказы никак не повлияло. Если хоть что то помните по заказу напишите мне в личку постораюсь подсказать что с ним, может сами удалили или статус заказа теперь другой, нужно смотреть в других вкладках yfnfkmz, с таким логином у нас нет пользователя Ketrin28, да когда быстрый просмотр это функция не работает, буквально через пару дней будет работать. NailyaMalakaeva75, это не наша реклама, на сайте всего два баннера сверху и слева, и они ничего не перекрывают. Если у вас что то левое появляется значит вирус подсел, попробуйте в другом браузере Lisa, у модераторов да нет кнопки - временно, если у кого то кроме модераторов кнопки нет то напишите мне (например если кому доп права давали то кнопки скорее всего нет)
Скажите пж: после усовершенствования на сайте СПП (пару дней назад) - теперь в моём профиле "текущие заказы" всё перемешалось: ни по датам, ни по какому другому признаку отсортировано стало… Раньше с самого верха стояли свежие закупки и заказы, а теперь всё в хаотичном порядке....Как сделать обратно как было раньше? Чтоб сверху был свежак, как и раньше, если выбрать Группировать по закупкам?....
admin, участница Vika240380 не может зайти на сайт, пишет неверное имя пользователя или пароль. Куки почистила. Помогите, может еще что то сделать надо? И где теперь можно найти пользователей по фамилии или по нику?
anael1976, сделали как было natalyuha, наверное вместо логина вводит электронную почту а почта в свою очередь не подтверждена, вот сайт и не пускает, пускай в поле логин указывает свой логин т.е. Vika240380 8sepatra8, буквально пару сообщений выше написано что временно у модераторов нет кнопки. SYChehonin, в процессе
almirochka, сама функция на тек момент работает как обычно, я говорю про те закупки которые вчера сегодня создали их нужно пересоздать, фото в них уже не появятся.
admin, подскажите пож-та по вопросу рекламы в закупке обуви с рядами. Ранее,чтобы собрать быстрее короб давала рекламку к примеру в закупке Сказка…. писала инф-цию о собираемом коробе и вставляла изображение через функцию "Копировать URL картинки", затем на сайте нажимала иконку Pichture, подтверждала действие и рекламка в закупке выходила с изображением, а после проф. работ не выходит изображение, очень нужно, т.к. эта реклама очень эффективная в сборе рядами. Как быть сейчас, может быть что-то подскажите? Cпасибо.
admin, а мне девочки- клиентки говорят, что не видят рекламку с изображением, и сама тоже не вижу Может стабилизируется еще и все будет у всех показывать, ждемс.
admin, здравствуйте. После технических работ на сайте появился такой момент. Когда открываешь какой-либо товар (кнопкой Быстрый просмотр), то потом закрыть это окно можно только нажав на "крестик". Это ужас как неудобно, особенно с телефона. Сижу и матерясь пытаюсь попасть пальцем по этой крошечной кнопке. Раньше достаточно было щелкнуть по экрану за пределами открытой карточки товара, и она закрывалась. Да и на большинстве онлайн-магазинов так. Пользователю неудобно стараться попасть мышкой по малюсенькой кнопочке. Верните как было, пожалуйста)
admin, , есть такой момент, участники которые не оплатили мы им ставим -5, если оплатили, раньше мы - 5 удаляли и ставили -1 за задержку, теперь же получается - я удаляю, а -1 поставить мне программа не дает((, говорит что я не могу так часто менять репутацию, получается либо надо оставить -5, либо пусть никто не видит что УЗ задержал оплату((, прошу как то решить этот вопрос, так же если можно было бы удобно чтоб орги могли ставить не только +10 суммарно одному УЗу, т.к. бывают постоянные участники, мы им ставили на стену, куда деваться, хотя бы чтоб просто отблагодарить за постоянство и оперативность, теперь то что мы пишем на чужих стенах не редактируется тоже((, будет ли исправлен этот момент?
zul57mama у меня тоже при выборе города стерлитамак,все закупки перепутаны разных городов уфа,тверь,стерлитамак вперемешку идут,что делать?с телефона Та же самая проблема. ТОлько с компьютера И в закупках нет возможности быстрого просмотра- Открывается страничка с товаром и при переходе назад приходится пролистывать весь товар заново для поиска исходной позиции