Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
раньше по кнопке "быстрый просмотр" в пристрое появлялось окно с увеличенным изображением, на котором к тому же были кнопки "вправо-влево", что позволяло сразу видеть товар крупно и перемещаться по другим крупным изображениям. если меня что-то заинтересовывало на большой картинке, то мне совсем не трудно было зайти в карточку товара для изучения подробностей. Теперь по кнопке "быстрый просмотр" в новом окне появляется все та же мелках картинка + подробности товара. Зачем так? Вместо 1 движения теперь надо нажать "быстрый просмотр", нажать "увеличить", понять, что "не надо" , закрыть и только потом перейти к следующему товару, т.к. кнопки перехода пропали. Мне не кажется это удобным, раньше было лучше. Да и чтобы закрыть окно предварительного просмотра, надо прицелится и попасть в "крестик", Раньше было достаточно щелчка вне этого окна.
- этикетки выводятся по ПВЗ (если пользователь записался в два разных ПВЗ то будет сформировано 2 этикетки)
это значит что если вы в одной закупке по ошибке записали заказы в разные ПВЗ, то ваши заказы будут развезены в разные ПВЗ и их нужно будет забрать в разных ПВЗ, перевозить их никто не будет. Не обижайтесь потом
Проверяйте запись на ПВЗ в заказах через ваш профиль "Текущие заказы" - Группировка "По месту выдачи". Смотрите чтобы все заказы были записаны на нужный ПВЗ
admin На сайте было важное и очень сложное обновление, в связи с чем: - могут быть проблемы со входом на сайт (нужно почистить куки в браузере) - с мобильников сайт будет открываться не как раньше (в ближайшее время оптимизируем чтобы было удобнее)
некоторый функции у организаторов работать не будут: - фильтр по городу в разделе заказы - в сравнении цен не будет выводится логин заказавшего, можно смотреть через заказ (просто открыть заказ) - этикетки выводятся по ПВЗ (если пользователь записался в два разных ПВЗ то будет сформировано 2 этикетки) - в панели модератора не будет поиска по городу - в панели модератора не будет списка организаторов - не работает поиск по логину в заказах и оплатах (временно, возможно заработает к вечеру или завтра, пока можно искать в браузере через ctrl + f)
Зачем такое ужасное обновление? Все пользование сайтом сводится к бесконечному прокручиванию страницы. Этот бесконечный список в 1 столбик… Пока пролистаешь, что понравилось, забудешь, а если еще несколько страниц просматривать и товары на разных страницах, это вообще ужас!
Golubka89, я так понимаю вы с телефона? об этом писали уже. "с мобильников сайт будет открываться не как раньше (в ближайшее время оптимизируем чтобы было удобнее)"
alena_110, мне как то все равно какое там округление сделали, этот минус вообще ненормальный участник закупки поставил, и я не хочу что бы он портил мою репутацию, надо исправить
frosts, на самом деле ничего особенного в интерфейсе не изменилось.
- немного подправили отображение сайта на мобильниках, вернули две колонки. С мобильной версией сайта еще будем много работать в том числе планируется сделать мобильное приложение. - вернули цвет (стал как раньше желтым) новых сообщений в ленте событий - еще раз по поводу репутации. у некоторых увеличились минусы в репутации, увеличении произошло за счет округления. Про этот момент мы в курсе, через пару дней будем её решать.
У организаторов - была ошибка с картинками в закупках и товарах, если пересохраняли товар или закупку (вчера и сегодня) то пропадала картинка, на данный момент ошибка исправлена, чтобы появились картинки нужно их загрузить по новой
alfiya05, моментальное уведомление о новых сообщениях, чат справа внизу, и отображение иконки "На сайте" это все одна функции, думаю завтра она заработает как прежне.
-многие спрашивали как поменять номер телефона в профиле, теперь это можно сделать самостоятельно для этого в профиле нажать на ссылку "Редактировать профиль" и перейти раздел телефоны. - так-же можете указать несколько телефонов или несколько адресов электронной почты, чем больше записей будет тем легче восстановить доступ к сайте если потеряете какие то данные. - на сайте изменилась система восстановления пароля, стала более удобной и универсальной в том числе можно восстанавливать пароль через телефон. - появился фильтр в разделе репутация, можно фильтровать записи например показать только отрицательные оценки - в новой системе закупок заработал быстрый просмотр товаров