Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
"004.JPG" слишком велик, он не должен превышать 2097152 байт. почему так пишет когда фото в пристрой хочу добавить?всегда добавляла не было проблем и вдруг так
445566112233, у меня тоже часто такой глюк… Попробуйте добавить не по одной фото, а через несколько фото, выбрав одну (если Вам доступна такая функция)
по поводу добавления фотографий. пишет что надо добавлять фотографии объемом меньше 2 мб. раньше добавляла по объему и больше 3 мб. разберитесь пжста. а то урезать фотографии и ухудшать кач-во надоело.
в закупках стали выходит все города. очен не удобна покупать .выбераю город в правом верхнем углу не помагает .как сделать чтобы выходила Пермь спасибо
Уважаемый админ! Посмотрите пжл вот эту страничку http://sppokupki.ru/pokupki/30332-royal-spirit-odezhda-dlya/ Не могу зайти в эту закупку, страница блокируется Гугл хромом с записью "опасность: обнаружено вредоносное ПО"
GlaAlina, да, уже вторую неделю не открывается, жалко - такая закупка хорошая и не собирается совсем(. И еще у меня периодически когда нахожусь на сайте антивирус Аваст пишет угрозу , раньше такого не было, может из-за той страницы?
amazonkaaa, проверте правильно ли выбран город в правом верхнем углу buruleva, GlaAlina, проблема тут не в нашем сайте а в том что в описании закупки вставлены картинки с сайта на который ругается гугл, на картинке выше об этом и написано. Попробуйте открыть еще раз я немного отредактировал описание закупки
В графе заказы в ПВЗ не удален заказ хотя 14июля был получен. Номер закупки 34092 ДИАЛ-полезные масла холодного отжима алтайские бальзамы. Удалите пожалуйста а то там и дни и сумма увеличивается товар давно забрала и услуги пвз оплачены полностью.
Девушки, помогите разобраться. Зарегистрировала знакомую девушку, пришло и сообщение на регистрацию и т.д., но она из другого города, а у нее в профиле высвечиваются закупки моего города, как исправить? В ее профиле стоит ее город, в углу с указанием городов тоже, но закупки стерлитамакские идут. Пожалуйста, ответьте.
Добрый день! обьясните мне пожалуйста почему из раздела детская одежда я не вижу но сколько закупок, например закупка детской зимней одежды "Батик" и многое другое, у других Пользователей все закупки видны?
добрый день. не раз уже сталкивалась с проблемой. при добавлении заказа через форму "Быстрый заказ" если название сайта поставщика на русском языке, то при заполнении ссылки на продукт выдает ошибку: "Ссылка не является правильным URL".
Здравствуйте.я заказала в#35879 Одежда для всех по низким ценам 3и почему то цвз салавата отмечено,хотя я точно нажимала стерлитамак!!!! я сама орг к таким вещам отношусь внимательно,я точно зная что заказывала в стерлитамак,тем более все 3 заказа отметить салават я не могла!!!
Здравствуйте при открытие сайта выходит вот такое - обнаружено: программа-реклама HEUR:AdWare.Script.Generic файл: http://utils.cdneurope.com/js/mo.js//mo
Получайте важные уведомления
Подпишитесь на нашего Telegram-бота, чтобы не пропустить важные уведомления и промо акции!