Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Добрый день.Не могу делать рассылку сообщений в личку при работе в Хроме.Через 5 секунд сворачивается верхняя часть окна,где заполняется текст сообщения,тема и список получателей.Аналогично с смс-рассылкой.Пробовала чистить историю,не помогает.Вышла через эксплорер-все получилось.В чем может быть проблема?Пробовала с двух разных компов,проблема повторяется
помимо этого при добавлении товара в закупку при копировании с ранее созданной товар добавляется в альбом,а потом выходит сообщение:
Необходимо исправить следующие ошибки: Необходимо заполнить поле «Название». Необходимо заполнить поле «Описание». Необходимо заполнить поле «Артикул». Цена слишком мал (Минимум: 1).
при сохранении заказов в формате EXCEL файл скачивается 2 раза,то есть как будто я 2 раза нажала на кнопку.Возможно поэтому и сворачивается окно рассылки сообщений.Правда непонятно,почему товары загружаются,а потом пишется,что ни одно окно не заполнено
Сайт переехал на новый сервер, в связи с тем что параметры сервера еще не полностью оптимизированы могут быть небольшие притормаживания в работе сайта. 29.06.2014 в 05:18 |
В "Моих заказах" из табл. исчез заказ "бабушка агафья и др", оплата была мес назад. хотела посмотреть выдачу… все остальные новые и предыдущ. на месте. помогите ответом в личку. спасибо
уважаемый,admin, вчера пополнила баланс через яндекс деньги, но денежки до сих пор не поступили. Сумма перевода: 209,00 руб. Комиссия: 1,05 руб. Детали платежа Счет получателя: ****8435 со счета *1371 Сообщение получателю Пополнение баланса Комментарий SPpokupki: Пополнение баланса
Помогите, пожалуйста, не могу понять ошибка ли это моя или сайта. У одной УЗ разные размеры встали в один ряд, хотя 1 ряд - 1 размер. Вот товар http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4581475/, и эта ошибка повторяется в нескольких товарах, но только в одной закупке.
В панели орга при выборе показа заказов по 100 шт на странице заказов становиться 100, количество страниц уменьшается, но при переходе на след. страницу все слетает, снова показывает по 30 и много страниц, очень не удобно каждый раз исправлять.
не получается зайти ни в сам заказ, ни в историю заказа((