Всем доброго вечера. Решила написать сюда, потому что сама долго искала реальные отзывы перед обращением. Информацию про Ольгу Хромову нашла вот здесь и решила попробовать консультацию. Общение оказалось очень спокойным и комфортным. Некоторые вещи были описаны настолько точно, что я даже удивилась. После разговора многое в моей голове наконец стал...
Здравствуйте.Предлагаем ознакомиться с ассортиментом фабрики трикотажной продукции - «Ева» г. Иваново. Имеем большой профессиональный опыт на рынке с 2009 года. Мы изготавливаем домашнюю одежду для всей семьи: халаты, сарафаны, платья, туники, футболки, костюмы, пижамы, сорочки, майки, брюки, бриджи, шорты и т.д. Приглашаем к сотрудничеству предп...
dogufa, ваш профиль dogufa будут заблокирован, по правилам сайта запрещается создавать несколько профилей, видимо Вы новый профиль создали потому что на прежнем у Вас отрицательная оценка.
Luda576, праблема скорее всего в браузере, напишите мне в личку какой у вас браузер и попробуйте в другом браузере будет тоже самое или будет нормально.
Здравствуйте! в разделе мои закупки перемешались все номера закупкок, те стали не по порядковому номеру( самые последние в верху а потом по убыванию) а хаотично раскиданы. что это? временно?
добрый день! у меня репутация без "-", но при просмотре сайта я не могу найти закупку 30231 Наборы для вышивания бисером и крестиком всех фирм по оптовым ценам № 15. хотя если захожу через подругу, этот закуп виден. почему так?
alena_5, лента не не работает - ее останавливают, ради обновлений на сайте. Как только они закончатся - лента будет включена - и все новые сообщения появяться в ней