Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
buruleva, проверила - и через Уфанет, и через БИС, и через мтс - пока сайт не вис. Попробуйте дозвониться до своего провайдера. можно с помощью команды tracert проверить где именно происходит "затык"
gulliver, у меня тоже Башинформсвязь и другие сайты тоже хорошо работают…..Проверили на работе и дома с разных компьютеров- то же самое. виснет... Даже с гугл хрома закладка не сразу открывается..
lenka555, вам была заблокирована возможность добавлять товары в раздел пристрой 2 сентября 2013 года из-за того, что вы выкладывали в пристрой товар, приобретенный не в закупках сайта sppokupki
Здравствуйте! в моей закупке в половине альбома не открывается БЫСТРЫЙ ПРОСМОТР, можно только "провалиться" в товар. Альбом очень большой, более 1000 фото… Можно как то исправить?
Знакомая не может зайти на сайт со вчерашнего дня,пишет неверный пароль,хотя она его не меняла и он был сохранен на компьютере.Как теперь зайти на страницу,ведь нужно будет со дня на день оплачивать закупки,а зайти никак.Поскажите что делать?Ответ,если можно в личку.
Повторю свой вопрос: Здравствуйте! в моей закупке в половине альбома не открывается БЫСТРЫЙ ПРОСМОТР, можно только "провалиться" в товар. Альбом очень большой, более 1000 фото… Можно как то исправить?
Сижу на сайте с айфона и айпада. На айпаде все хорошо работает. На айфоне каждый раз при попытке зайти на сайт выходит "Логин пароль" хоть и стоит галочка запомнить. Если честно напрягает это)
potlova, DariaTsybrenkova, с кнопкой запомнить пароль да могут быть проблемы после последних работ на сайт. Если умеете то поможет полная очистка куки, либо просто ждать, когда срок хранения временных данных в браузере истечет проблема решится сама по себе. Дистанционно эту проблему не решить. VS2003, посмотрим что можно сделать.
здравствуйте.у меня сообщения почему-то не отмечаются как прочитанные и не удаляются никак.с чем связано может быть?уже 31 накопилось, которые я прочитала, но они как новые отмечены
Здравствуйте, сначала сделала заказ, а теперь не могу зайти в закупку, пишет недостаточно прав, на новости не могу следовательно подписаться. Можноисправить? http://sppokupki.ru/pokupki/29364-lyubimaya-neznaika-krasivaya-i/
admin, забыла пароль на профиле при восстановлении почему то открывает но только под другим логином, а у меня их 2, один заблокируйте Afinogen тк не могу начать закупку телефон то один у меня
можно с помощью команды tracert проверить где именно происходит "затык"