Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
admin, у меня сегодня вроде нормально работает, вчера вечером и ночью вообще все зависало, так же как у almirochka. Может в Башинформсвязи какие -нибудь проблемы были, но хотя через Гугл хром в другие закладки заходила-все хорошо работало. Сегодня ближе к ночи посмотрим
не могу добавить пристрой, при нажатии на кнопку Добавить появляется : Error 403 У вас недостаточно прав для выполнения указанного действия. раньше все было нормально.
admin, сегодня опять сайт зависает, ни сообщения не могу отправить с первого раза, ни в закупки нормально войти не могу, тормозит что-то сильно В другие закладки через гугл хром вхожу без проблем, другие сайты хорошо работают
almirochka, значит у нас с вами одинаковая проблема Только почему-то здесь на форуме сообщения хорошо отправляются, а в закупках тормозит все. Может вечером людей много на сайте- поэтому. Подождем , что Руслан скажет.
всю неделю при попытке зайти на сайт-ДАННЫЕ НЕ НАЙДЕНЫ. 2 раза с тел только получилось. за последние полчаса только и делала,что заходила и заходила на этот сайт(пока не получилось), теперь боюсь выйти с др проблем никаких.
Руслан! скажите пож. мама ввела номер тел. для авторизации, ей не приходит смс в течении уже 2-х часов, при попытке снова ввести тел. сайт сообщает, что вы уже отправили запрос с кодом, а код так и не пришел, как быть?
Lilirinatovna, вам нужно в браузере очистить кеш и куки (в интернете много описания как это сделать) zilya777, проверьте город в правом верхнем углу сайта anechka0116, anechka0116, в данный момент проблемы с отправкой смс, беседовали с оператором сказали сегодня все исправят. Данная проблема у всех т.к. Мегафон и Мтс ввели ограничения на отправку смс.
Здравствуйте! Я сделала заказ в закупке http://sppokupki.ru/pokupki/24498-elitnaya-parfyumeriya-i-kosmetika-po/ . В "моих заказах" его почему-то не видно, сколько бы не дублировала, а у орга он виден. Исправьте, пож-та, мне же надо как-то следить за этим заказом, орг лично мне не будет отписываться обо всех новостях
bulo4ka, как вы его смотрите в Моих заказах? Если закупка открыта давно то заказы у вас не появятся в начале списка, по умолчанию список в Моих заказах отсортирован по номеру закупки, посмотрите еще раз или если заказов у вас много сделайте поиск через ctrl и f5.
almirochka, здравствуйте Похоже у нас с вами постоянно одна и та же проблема. Руслан, помогите нам!!! Другие сайты хорошо работают, а здесь всё виснет опять, приходится по несколько раз отключаться и снова загружать, невозможно в закупки зайти И с домашнего, и с рабочего компа одна и та же история…