Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
dojdi4ek, Для того чтоб найти быстро тему ПВЗ и посмотреть её новости . Добавляйте её в вашем личном кабинете слева в Мои закладки ссылку добавьте в "темы на форуме" и проверить изменения займёт минута искать не нужно будет.
не получается добавить товар в пристрой. выдает ошибку и пишет что "У вас недостаточно прав для выполнения указанного действия". что можно сделать в этой ситуации?
У меня в закупках отсутствуют некоторые темы. У другого пользователя есть, а у меня нет. Как такое может быть? Узнала, только потому, что знакомый сделал заказ в одной закупке, я тоже захотела заказать там же, но не смогла найти. У знакомого с планшета сравнили список закупок с моим на ноуте и увидели что 4 закупки подряд отсутствуют.
не получается добавить товар в пристрой. выдает ошибку и пишет что "У вас недостаточно прав для выполнения указанного действия". что можно сделать в этой ситуации?
Здравствуйте!Вы не подскажете-почему не могла зайти-в прошлую пятницу и вчера-я и мои друзья через компьютер,а через айфон смогла.Заранее спасибо большое за внимание и ответ!
второй раз подряд сталкиваюсь с проблемой оплаты, в моих платежах в графе где номер карты орга стоит реклама, которая закрывает первые цифры карты приходится писать оргу чтобы выслали номер карты сообщением.
Здравствуйте! Я не могу ничего добавить в "Мой прстрой", когда нажимаю кнопку "Добавить" выходит окно где написано: Error 403 У вас недостаточно прав для выполнения указанного действия. К этой странице доступ запрещён.
Здравствуйте! У меня такая проблема - постоянно вверху надпись "Выберите город". Выбираю из списка стерлитамак, потому как он и стоял, но город не сохраняется! Ни закупки стерлитамакские посмотреть, ничего((( В чем дело?
Sophia, ну так я сама из салавата. Организатопы многие по городу в профиле смотрят при раскладке товара! А в салавате мало закупок, поэтому мне нужен стерлитамак. И как быть мне теперь???