Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
вот прямо сейчас-не пойму что такое– на форуме предыдущие комменты участников я могу редактировать, что это?? у меня вылазять слова--- удалить--редактировать--ответить, под чужими сообщениями
nagumanovaliliya, попробуйте в другом браузере, должно все работать, или может быть случайно отключили javascript в своем браузере malvinka, редактировать или удалять чужие сообщения не сможете, это просто кнопочки появляются, но при нажатии ничего не произойдет. 7persik7, исправили
admin, 1.у меня некоторые платежи не проводятся,принимаю - а они по прежнему в обработке остаются или 1 заказ меняется на оплачен,остальные так же висят в обработке.2.Некоторые участницы не могут отписаться в системе об оплате,приходится самой им менять статусы в заказах 3.в системе заказы по некотрым моделям не менялись на "ожидание оплаты" опять таки по одному заказу сидела и меняла статусы. В чем может быть причина?
Diana, будем смотреть что не так, напишите мне в личку конкретно какие нибудь закупки и номера заказов Lanochka, кто то нажимает "Забыли пароль" и указывает ваш логин, взломать навряд ли видимо какой то пользователь путает ваш логин со своим. В любом случае рекомендую менять пароль как минимум раз в пол года.
Подскажите пожалуйста при добавлении товара в мой пристрой пишет не достаточно прав, думала лимит удалила некоторые но все равно таже ошибка. И какой кол-во можно выкладывать в пристрой? Спасибо!
rimmahakimova, администрация сайта могла заблокировать вам возможность добавлять фото в пристрой, при нарушении правил сайта, а именно в пристрой добавлялись товары, купленные на других сайтах, или б/у товары. Пристрой - это товары купленные на сайте sppokupki и не подошедшие по размеру, цвету или иным параметрам