Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Не могу заказ оставить: выбираю, нажимаю, окошко с выбором места раздави не выходит, а без этого не заказывается-Пишет соответствующую ошибку. Закупка вот http://sppokupki.ru/pokupki/12335-sp-muzhskie-rubashki-i-dizainerskie/
dojdi4ek, проверила, все нормально с закупкой, и заказ можно оставить, надо обязательно место раздачи выбрать только не то которое с прочерком, а там где есть текст.
когда захожу с телефона открываю диалог и там начало переписки и невозможно листать до конца,если просто через входящие войти и открыть нужное сообщение опять начало диалога и никак не прочитать всю переписку,только у меня так или пока нет такой функции для телефона?
Увидела приписку в Моих встречах - Отображаются заказы со статусом Ожидают выдачи. А как тогда просмотреть вообще записалась я или нет до этого статуса? Закупок у меня много, я же не помню по памяти.
Una12345, Boom, т.к. теперь запись на встречи происходит в момент заказа то в календаре нет смысла отображать все встречи, т.к. смысл календаря в том чтобы не пропустить закупки где уже происходит раздача (где товары уже развезены по местам раздачи) т.е. отображаются те заказы у которых статус "Ожидает выдачи" - Буквально через пару дней появится возможность посмотреть все встречи на которые вы записаны, это как вы написали Boom, на случай если забыли куда записывались когда делали заказ.
раньше был доступен поиск сообщений по ключевому слову в теме сообщения.очень легко можно было найти всех,кто например по пристрою спрашивал-указываешь номер пристроя и все сообщения выходили.сейчас такой возможности нет.можно ли вернуть?