Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
ТЫК - скажите пожалуйста, что означает это ругательство? Не могу попасть на свою страничку после смены аватарки. Error 500 Invalid argument supplied for foreach()
Доброе утро!!! У меня такой косяк, приходит личное сообщение, я его прочитываю, а сообщение на почту о новом сообщении приходит только на следующие утро! Можно ли как то отключить такие уведомления или сделать их более актуальными?
Leluk, у меня тоже так, + приходят сообщения о том что в моих закупках допустим оставили заказ, а заказ был вчера в такое время, видать извещения запаздывают(((. Тоже хотелось бы исправить…
Leluk, вы можете отключить уведомления в своем профиле (если зайти в редактирование профиля там есть галочки) Если вы периодически заходите на сайт то эти уведомления в принципе не нужны, они нужно только тем кто редко заходит на сайт. GlaAlina, уведомление о новых заказах мне кажется вообще не нужно, вы в любом случае в соответсвии с правилами сайта должны не реже одного раза в три дня появляться на сайте. - Уведомления рассылаются ночью, это чтобы сайт не "тормозил" и вторая причина если вам за день написали 50 сообщения то на почту придет 50 сообщения - а это не нужно, поэтому все сообщения группируются и отправляется только одно.
в разовой раздаче при создании закупки дату не заполняла, сейчас дата определена, в местах раздачи исправлена и сохраняется, но в самой закупке все равно стоит 01.01.1970 в 03:00
admin, почему-то сегодня не устанавливается город в верхнем правом углу, сбрасывает на "Выберите город" снова и снова((, видим закупки всех городов. ========= проверила на IE - все нормально, видимо с браузером что-то((
BURINARITA, пока нет возможности тестировать сайт на планшетах, как будет возможность обязательно проверим anechka0116, с этим статусом заказ удалить нельзя т.к. потеряется история заказа. Скоро появится возможность переносить "не нужные заказы" в архив - чтобы освободить раздел "Текущие заказы" от заказов например со статусом Нет в наличии, Возврат и тд…т.е. все что вам не нужно сможете перенести в архив
admin, И еще заказы с таким статусом не удаляются из "моих встреч" и висят там. и еще по поводу статуса "возврат оплаты", может также сделать как орги принимают наши оплаты, когда статус "принят" заказы автоматически бы удалялись с основной вкладки заказов.
Как скопировать фото из закупки для размещения в пристрой? фото не копируется, замучилась на сайты лазить, искать там, копировать, иногда уже этой вещи на сайте нет, а в некоторых закупках сайт поставщика скрыт.
подруга не может зарегаться на сайте, вводит е мейл а пишет что пользователь с таким мылом существует, но ей на мейл письмо с активацией не приходило. помогите egorova-irinka89@mail.ru