Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Не могу добавить товары в закупку! "Ошибка! Если хотели скопировать товары из другой закупки то возможно ввели неверный номер закупки, дибо в закупке нет товаров. Если хотели массово загрузить картинки то значит не корректно выполнили первый шаг - во временном каталоге нет файлов" Делаю всё как обычно!
8sepatra8, сначала надо нажать, левую кнопку загрузить, потом правую добавить, и потом третью "далее", бывает на автомате сразу нажимаем нижнюю "далее" и выходит такая надпись
gulliver, я всё так и делала, только после нажатия далее вылетала вот эта ошибка. Загрузила весь альбом по 1 фото((. Сейчас попробовала - уже работает, и кнопка добавить теперь называется "start upload".
Блин… опять та же ошибка. Пытаюсь массово загрузить фото в альбом: добавляю фото, жму "start upload", показывает загрузку 100%, нажимаю "далее" - Ошибка! Если хотели скопировать товары из другой закупки то возможно ввели неверный номер закупки, дибо в закупке нет товаров. Если хотели массово загрузить картинки то значит не корректно выполнили первый шаг - во временном каталоге нет файлов. В чём причина?
Блин… опять та же ошибка. Пытаюсь массово загрузить фото в альбом: добавляю фото, жму "start upload", показывает загрузку 100%, нажимаю "далее" - Ошибка! Если хотели скопировать товары из другой закупки то возможно ввели неверный номер закупки, дибо в закупке нет товаров. Если хотели массово загрузить картинки то значит не корректно выполнили первый шаг - во временном каталоге нет файлов. В чём причина? 25.12.2012 в 14:32 | Ответить ____________ АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА,СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ПО НЕСКОЛЬКО ФОТО,ПРОБОВАЛА ЧЕРЕЗ РАЗНЫЕ БРАУЗЕРЫ,ВЫБИРАЮ НУЖНЫЕ ФОТО,ДОБАВЛЯЮ ИХ,НАЖИМАЮ НА КНОПКУ НАЧАЛА ЗАГРУЗКИ.ПОТОМ НАЖИМАЮ ДАЛЕЕ (КАК ПОКАЗАЛО.ЧТО 100% ЗАГРУЖЕНО) И ВЫХОДИТ ТАКОЕ ЖЕ СООБЩЕНИЕ,ЧТО ЯПЕРВЫЙ ШАГ ВЫПОЛНИЛА НЕВЕРНО ТАКЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРНУТЬСЯ К ВОПРОСУ ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАЮТ СООБЩЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ,НАЧАЛЕ РАЗДАЧИ И ПРОЧЕЕ.ПОКА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ СИСТЕМА МАССОВОЙ ОТПРАВКИ СООБЩЕНИЕ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО.СЕЙЧАС НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ НЕ ПЕРВОГО МЕСЯЦА ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С МАССОВОЙ РАССЫЛКОЙ
не могу очистить ленту событий. После нажатия Очистить вроде убираются все сообщения. После обновления странички всё опять показывает. Неудобно много читать
Писали или нет ли. У меня с айпада вкладки наверху вываливаются при нажатии, а выбрать не дает. Допустим закупки просматриваеть не могу, пристрой и т.д.
Здравствуйте! При поиске закупок в городе Твери высвечиваются закупки еще и из других городов, раньше такого не было, профиль я не меняла, просто заходила на свою страничку и высвечивались закупки в Твери, а теперь высвечиваются со всех городов. очень неудобно, то же самое и в пристрое. Куда делось разделение по городам?
arinna78, в верхнем правом углу Выберите СВОЙ ГОРОД, и все встанет на свои места, бывает что город почему-то сбивается и выходит графа "Выберите город" в этом случае отображаются все закупки со всех городов
У меня , когда открываешь Ленту событий слева возле каждой закупки отображалась ее аватарка, а теперь на закупках этого года какую, то белиберду пишет, а на старых закупках норм. видно фотку.