Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
А У МЕНЯ ВСЕ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА (И НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ)-НЕ ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАЮТ СООБЩЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ.ХОТЯ ЕСЛИ В ЗАКУПКЕ 20 ЧЕЛОВЕК,СИСТЕМА ПИШЕТ,ЧТО СООБЩЕНИЯ ОТПРАВЛЕНЫ 20 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ,ВСЕ РАВНО НАХОДЯТСЯ 1 ИЛИ 2,КОТОРЫМ РЕАЛЬНО ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ПРИШЛО(ЭТО ВЫЯСНЯЕТСЯ ПРИ ПРОВЕРКЕ ОТПРАВЛЕННЫХ СООБЩЕНИЙ).ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ВОЗНИКАЕТ,ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ РАССЫЛКУ О ЗАПИСИ НА ПВЗ ДЛЯ РАЗДАЧИ,ПОТОМ ЛЮДИ ОБИЖАЮТСЯ,ЧТО Я ИМ НЕ НАПИСАЛА
Массовая рассылка работает некорректно, в получатели добавляется больше народу, чем надо. Отобрала заказы с определенным статусом для рассылки, а получателей подставилось больше чем надо, а те которым надо - их наоборот нет
Добрый день! Я из Твери. после профработ не получается установить фильтрацию по городу - в закупках показываются закупки со всех городов, свой найти проблематично.
Вчера были проведены не запланированные профилактические работы, приносим свои извинения. Пользователей на сайте стало еще больше и сервер перестал справляться с нагрузкой, в результате вчера сайт переехал на новый более мощный сервер (многие наверно замети что страницы открываются быстрее). В течении 5-7 дней возможно сайт будет работать не стабильно в связи с тем что сервер еще не настроен полностью. - Так-же немного изменился дизайн сайта, что тоже позволило ускорить загрузку страниц. Если у Вас сайт отображается не корректно (в интерфейсе сайта ничего не поменялось) то это скорее всего из за следующих двух причин: 1. Необходимо обновить кеш браузера, нужно либо несколько раз нажать Ctrl + F5 либо обновить кеш через настройки браузера (можете набрать в интернете «как обновить кеш браузера» и легко найдете инструкцию с картинками) 2. Необходимо обновить сам браузер - Дизайн сайта корректно отображается во всех современных браузерах, проверялся на Internet Explorer 9, Opera 12, Mozila FireFox 17, Google Chrome 23 . Самые быстрые браузеры на сегодня это Google Chrome и Mozila Firefox. - Kokareva, в шапке сайта выбрали город?
Раньше на работе с телефона просматривала, чтобы ничего не упустить, теперь это что-то нереальное… На большом экране еще ничего, с телефона невозможно, многое стало недоступным
Kokareva, страницу обновляли? можете вставить сюда картинку? Aliya51, dojdi4ek, Marina_H, в телефоне просто все становится не в два столбца а в один. Одна из причин почему меняли дизайн это возможноть в дальнейшем создать мобильную версию сайта
Я днем обычно с телефона сюда только захожу = сегодня ужас!! Все в один столбик,крупное…. даже товары в закупке по одному в столбик - очень неудобно. И самое главное - кроме как свой статус - нигде не могла ничего написать (ни в закупке на стене, ни в форуме, ни у себя на стене....) По моему раньше было лучше
admin, обновление страницы это я так понимаю CTR+F5? Тогда обновляла… Простите я никогда никакие картинки здесь не загружала, поэтому не знаю как это делать.. Да и не очень понимаю какую картинку я должна вставить....
добрый день у меня начал не корректно отобрвжаться сайт и это уже недели полторы (((((((((((((((((((очень не удобно . ситуация следующая : когда переходишь на страницу чтобы что то увидеть нужно промотать скроллом все до конца если этого не сделать то видно только вернюю строчку и с левана 1 /5 по вертикалии отображаеться реклама текуших акций а остально е пространство 4/5 просто белый лист
LEXX, вчера только обсуждали эту проблему admin Вчера были проведены не запланированные профилактические работы, приносим свои извинения. Пользователей на сайте стало еще больше и сервер перестал справляться с нагрузкой, в результате вчера сайт переехал на новый более мощный сервер (многие наверно замети что страницы открываются быстрее). В течении 5-7 дней возможно сайт будет работать не стабильно в связи с тем что сервер еще не настроен полностью. Так-же немного изменился дизайн сайта, что тоже позволило ускорить загрузку страниц. Если у Вас сайт отображается не корректно (в интерфейсе сайта ничего не поменялось) то это скорее всего из за следующих двух причин: 1. Необходимо обновить кеш браузера, нужно либо несколько раз нажать Ctrl + F5 либо обновить кеш через настройки браузера (можете набрать в интернете «как обновить кеш браузера» и легко найдете инструкцию с картинками) 2. Необходимо обновить сам браузер Дизайн сайта корректно отображается во всех современных браузерах, проверялся на Internet Explorer 9, Opera 12, Mozila FireFox 17, Google Chrome 23 . Самые быстрые браузеры на сегодня это Google Chrome и Mozila Firefox. Лично мне помогло переустановить браузер
admin, у меня через телефон в столбик даже слово целиком не вмещается когда ленту читаю,а фотографии товара в закупка шириной где-то пол миллиметра(((ничего не рассмотреть((( у меня маузер Опера