Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
gulliver, да делала так,пока шрифт тут мелкий был.а теперь шрифт нормальный,хочется вообще просто нажать какую-нибудь кнопочку типа ВЫБРАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ИМЕНА (а не выделять каждую фамилию) и вывести это на печать)))к хорошему же быстро привыкаешь))раз уж есть этикетки,то можно теперь и доработать)))
Здравствуйте,уважаемые админ и модераторы,скажите,пожалуйста,а можно как-то изменить свой ник (все данные остаются прежними),просто мой ник - это номер телефона моего мужа,и если мне кто-то звонит,то,не обратив внимание,на то,что у меня другой номер,попадают именно к нему,а это очень неудобно(((Если можно,напишите,пожалуйста в личку,как это сделать.Заранее спасибо!
скажите, пожалуйста, уже второй раз попадаю в эту ситуацию: делаю заказ, через время в закупке мои данные о заказе исчезают. в меню "мои заказы" запись есть, что заказ был сделан,но орг не видит меня заказчиком. почему такое происходит?
vfksi11, если вы видите заказ то и орг тоже видит 100%, соответсвенно и наоборот kliophan, галочку надо ставить копировать только опубликованные, спросите у коллег я думаю подскажут Balickaua, если в статистике приглашенных циферка пояивилась то значит и репутацию обязательно будет, лучше смотреть именно на статистику т.к. репутация не сразу обновляется
Что-то последнее время, каждую ночь, или в 2 часа или в 4 ночи, приходит на почту "Новое сообщение на на SPpokupki.ru", заходишь посмотреть - а там пусто… прям мистика какая-то
Сайт постоянно вылетает, высвечиваются такие ошибки: Bad Gateway, Not Found и с какой-нибудь цифровой комбинацией. Это происходит в любое время, в любом месте сайта.
что-то дурацкое сотворили с этим сайтом, еще вчера все было удобно, сегодня прям с утра какой-то дурдом, в закупку зайдешь, товар то есть, то товара вообще нет и сайтом пользоваться стало вообще неудобно. верните все как было