Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Ошибки при работе сайта
gulliver, да делала так,пока шрифт тут мелкий был.а теперь шрифт нормальный,хочется вообще просто нажать какую-нибудь кнопочку типа ВЫБРАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ИМЕНА (а не выделять каждую фамилию) и вывести это на печать)))к хорошему же быстро привыкаешь))раз уж есть этикетки,то можно теперь и доработать)))
LadyAn, Анна
27.11.12, 14:50
А зачем сейчас имена выделять? Сейчас 1 этикетка на весь заказ УЗ
Создала встречи -сделала масcовую рассылку-но теперь снова вижу что некоторые сообщение не получили и соответственно не записались на встречу.((
Pekmabz
27.11.12, 18:19
guzik_sharipova, у меня тоже сегодня уз жаловались что не получили сообщения, в закупке 10 человек, всез отмечала 1 галочкой
kajum81
28.11.12, 03:15
Гульназ, а так и должно быть, чтобы все заказы вылазили на этикетках?
kajum81
28.11.12, 03:17
Да, этикетки неплохо бы еще доработать( придеться по старинке на скотч наклеивать :cry:
OlgaRomanova
28.11.12, 11:18
Не могу отправить сегодня смс. У меня выходит фраза "Неизвестная ошибка, попробуйте позже", но смс при этом списываются!
VS2003
28.11.12, 16:59
Здравствуйте,уважаемые админ и модераторы,скажите,пожалуйста,а можно как-то изменить свой ник (все данные остаются прежними),просто мой ник - это номер телефона моего мужа,и если мне кто-то звонит,то,не обратив внимание,на то,что у меня другой номер,попадают именно к нему,а это очень неудобно(((Если можно,напишите,пожалуйста в личку,как это сделать.Заранее спасибо!
LadyAn, Анна
28.11.12, 17:03
89174739402, а номер телефона в профиле чей?
VS2003
29.11.12, 05:15
LadyAn, В профиле мой личный номер телефона,а ник - мужа.
скажите, пожалуйста, уже второй раз попадаю в эту ситуацию: делаю заказ, через время в закупке мои данные о заказе исчезают. в меню "мои заказы" запись есть, что заказ был сделан,но орг не видит меня заказчиком. почему такое происходит?
а у меня при каждом обновлении сайта в закупках товары из "снятых с публикации" регулярно публикуются:(
я зарегестрировала уже несколько человек,а репутация у меня не поднимается почему то?
admin
02.12.12, 13:20
vfksi11, если вы видите заказ то и орг тоже видит 100%, соответсвенно и наоборот
kliophan, галочку надо ставить копировать только опубликованные, спросите у коллег я думаю подскажут
Balickaua, если в статистике приглашенных циферка пояивилась то значит и репутацию обязательно будет, лучше смотреть именно на статистику т.к. репутация не сразу обновляется
GlaAlina
02.12.12, 16:21
admin, а где эту статистику посмотреть можно?
Gilza
03.12.12, 11:29
Хочу поменять адрес эл почты в профиле, как сделать подскажите пажалуйста.
Angel88jk
06.12.12, 04:02
Что-то последнее время, каждую ночь, или в 2 часа или в 4 ночи, приходит на почту "Новое сообщение на на SPpokupki.ru", заходишь посмотреть - а там пусто… прям мистика какая-то :shock: :D
Не могу понять?! Уже неделю не могу зайти в раздел ПРИСТРОЙ, НОВОСТИ. Почему?
По моему приглашению зарегистрировалось 2 человека, а репутация не поднимается…
Лента событий не работает:(
а как попасть во все закупки, кнопка куда то пропала
ПРоф. работы все еще ведутся? Ничего не работает((
Balickaua, Сверху, на синей ленте.
невозможно загрузить фото в хвастиках, что делать???
Сайт постоянно вылетает, высвечиваются такие ошибки: Bad Gateway, Not Found и с какой-нибудь цифровой комбинацией. Это происходит в любое время, в любом месте сайта.
:( что-то дурацкое сотворили с этим сайтом, еще вчера все было удобно, сегодня прям с утра какой-то дурдом, в закупку зайдешь, товар то есть, то товара вообще нет :shock:
и сайтом пользоваться стало вообще неудобно. :cry: верните все как было
по моему глюки просто, закупку видно, но сообщения под ними не видно. да и вообще все как то частично отображается
сайт не работает, закупки показывет частично.
Aliya51
11.12.12, 06:22
Неудобно стало, зачем изменили?%)
Aliya51
11.12.12, 06:25
Куда делось Все закупки???!