Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Ошибки при работе сайта
У меня тоже. Утром подумала день неактивный, а нет.
VS2003
04.11.12, 12:33
Лента не работает
Здравствуйте! не получается отписаться об оплате, галочками отмечаю, а сообщение не формируется( и еще ленту событий не могу очистить( до сегодняшнего дня все было ок
admin
06.11.12, 13:12
Zarina84, у Вас не работает javascript, напишите мне в личку какой у вас браузер, либо сами можете набрать в поисковике "как включить javasript"
Проблема такова! Заказываю вещь в закупке, но в "моих покупках" его не вижу. Соответственно не отредактировать не удали не могу…. Второй раз уже так! Причем орг видит и заказ появляется только во вкладке "ожидает оплаты". НИЧЕГО не понимаю, очень не удобно.... Мне сейчас нужно отредактировать заказ, но не могу. Хотела удалить и заново заказать, тоже не получается((((
admin,Здравствуйте.Хочу,после того как рассчитаюсь и заберу свои заказы,удалить профиль.Как это сделать?
LuizaIsmagilova
09.11.12, 06:49
admin, а почему не увеличилась репутация, когда по моей ссылке зарегестрировались? в статистике пишут что зарегистрировался 1 человек
marypol, Мария
13.11.12, 05:28
Косяк с отображением репутации в панели организатора. Если минусы в реп-и пользователя модератором уменьшались, в панели орга они все равно все видны как до уменьшения
Почему не добавляются баллы в репутацию за приглашенных пользователей, их у меня уже семь?
admin
13.11.12, 09:14
praline06, уберите все галочки по уведомлениям в профиле и не заходите на сайт. профиль удалится через некоторое время
LuizaIsmagilova, значит при регистрации не указали номер приглашения или по ошибке указали не тот
marypol, это исправляется, еще не везде внедрена новая система
anechka0116, на второй странице самая первая строчка у вас +7
GlaAlina
13.11.12, 09:51
admin, praline06 участвовала в закупках, как же быть ей с ее заказами, если профиль удалится, орги не потеряют ее заказы? (имею ввиду когда печатаем раскладки, будет ли ее имя в заказах?

========
уже прочитала выше, что хочет удалить профиль после завершения работы со своими заказами
marypol, Мария
13.11.12, 09:53
GlaAlina, да, интересный вопрос. Так любой может удалиться, просто галки снять и все?
GlaAlina
13.11.12, 09:55
marypol, admin, присоединюсь к вопросу про удаление, если могут удалиться значит и зарегистрироваться повторно могут и номер ID у них уже другой будет, и те кто не оплачивают заказы снова все как с чистого листа((
admin, а почему во входящих сообщениях никак не перейти на другую страницу?раньше во вкладке Входящие можно было прилистать.чтоб найти за дату сообщения.а сейчас одна страничка,штук 30 сообщений и все (именно входящие,а не диалоги)
Здравствуйте.
Сделайте пожалуйста чтобы когда нажимаешь на ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ выходили именно они, а не закупки для мужчин, женское белье и прочее
в принципе это касается не только этой группировки тоже самое и для товаров для женщин и прочее

вообщем не понятно как закупки группируются по этим разделам
не могу поменять фото на Аватарке, почему?
GlaAlina, первоначально хотела удалиться,потому что много чего не работало и было не удобно(писала выше).Поменяла браузер теперь все могу сделать и оформить.Теперь остаюсь и очень этому рада,сайт удобный.
GlaAlina
15.11.12, 13:29
praline06, рада Вашему решению.
Belochka
18.11.12, 13:21
Почему при попытке поставить оргу плюс в репутацию за закупку, пишет, что это невозможно, т.к. у меня низкая репутация? до этого же ставилось, да и потом, а если мне придется выражать недовольство, то это тоже будет невозможно? странные правила стали - мало плюсов, значит сиди и молчи в тряпочку?(((
телефон поменяла, как его в профиле теперь изменить?
АУ, ответьте пожалуйста, неужели нельзя ничего сделать? очень хочется получать рассылку с вашего сайта.
Закупка не состоялась. Я там заказывала кое что. В итоге сейчас не могу его удалить, чтобы не висел в списке моих покупок…Никакие кнопки не активны
byistrikova_anna, попросите организатора чтоб она вам статус вашего заказа поменяла, на НЕТ В НАЛИЧИИ,либо В ОБРАБОТКЕ,тогда сможете удалить
LadyAn, Анна
22.11.12, 05:45
Krist_off, админу напишите
Спасибо! написала!
admin, почему-то сегодня на мой взгляж сайт работает некорректно.я вот в панели орга сегодня выделила несколько заказов и нажала кнопку изменить статус.ничего не произошло.только на 3 раз получилось.сообщения через чат тоже отправляются после третьего набора только,пришлось одно и тоже сообщение набрать 3 раза в чате и четвертый раз сходить в сообщения и отправить оттуда
Часто стала появляться ошибка "504 Gateway Time-out nginx" при перемещении по сайту.
kajum81
26.11.12, 13:56
у меня темы, обсуждения не везде открываются, а где открываются там уползает половина вниз :( примерно с неделю уже так!
admin, этикетки-это здорово.вот только у меня бывает одна половина этикетки на одной странице,а вторая на другой.как бы сделать так,чтоб этикетка не делилась?самой можно отредактировать как-то?
guzik81,
1. заходим в закупку, в управление заказами.
2. нажимаем на столбец "заказал", таким образом вы сортируете фамилии, чтоб они стояли рядом.
3. Возле каждого заказчика ставим по одной галочке.
4. Нажимаем "печать этикеток" и "добавить в список"
5. Далее кнопка "сформировать форму для печати"
6. После того как появится список, нажимаем кнопку "Отмена".
7. Сохраняем страницу (например нажать ctrl+S) или через настройки "сохранить как"
8.Даем файлу любое имя, но обязательно указываем расширение после точки doc
9. Открываем файл в WORD и меняем что нужно