Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
guzik_sharipova, такое тоже временами бывает,приходится мышкой щелкать на этом сообщении при прочтении,чтоб статус с НЕ ПРОЧИТАНО изменился на ПРОЧИТАНО
KSUHIN, а как это сделать? я уже тыцаю куда ни попадя- ничего не меняется, может это из за формы быстрого заказа? вот эта тема: http://sppokupki.ru/pokupki/7306-vse-dlya-floristiki-i/, я уже просто купила.
висит одно непрочитанное сообщение, уже несколько десятков раз его прочитала, статус у сообщения меняется на прочитан, а слева висит как не прочитанное, обновляю страничку, оно снова не прочитанное(((, удалить тоже никак его не могу(((, помогите добрым советом
Проблемы: 1)Висят куча сообщений как не прочитанные."Отметить как прочитанные" при нажатии не реагирует никак 2)в "Мои заказы" не могу оформить "Ожидают оплаты".Не выводится в строке товары,нет данных "кому" и "сумма" 3)Хочу сделать закладки на закупки.вообще никак не реагирует при нажатии.
praline06, Вы наверно видите что ожидают оплаты в общей вкладке "Текущие заказы", чтоб вывелось "кому" нужно встать на вкладку "Ожидают оплаты" и только там поставить галочки на заказах, которые хотите оплатить, у Вас должно получиться
GlaAlina,галочки ставлю вкладке "ожидают оплаты" ничего не вышло.Организатор сама отметила.В первой закупке,кстати по BUONO(вы организатор),все получилось сделать.А теперь такие проблемы начались.