Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Ошибки при работе сайта
LadyAn, Тоже виснет. Похоже пора спать :)
irik, Ирина
31.10.12, 19:40
У меня тоже сообщения "прочитанными" не хотят быть. хоть мышкой вожу, хоть галочку ставлю - все равно желтенькие остаются
marypol, Мария
31.10.12, 19:47
irik, у меня то же самое
и у меня
то же самое с сообщениями
ура, работает
Merfi, Влада
01.11.12, 08:02
KSUHIN,принят орагнизатором, а все равно не могу удалить.
Merfi, вы не можете удалить заказ,если у самой закупки стоит статус ДОЗАКАЗ,СТОП или ОПЛАТА.Проверьте еще статус закупки
guzik_sharipova, такое тоже временами бывает,приходится мышкой щелкать на этом сообщении при прочтении,чтоб статус с НЕ ПРОЧИТАНО изменился на ПРОЧИТАНО
здравствуйте
#8531 СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ № 5

У Вас не достаточно прав для просмотра данной страницы ? о чем это?
с сообщениями наладилось. спасибо.
Merfi, Влада
01.11.12, 19:02
guzik81,у меня стоит статус-ПРИНЯТ ОРГАНИЗАТОРОМ. Самого организатора предупредила, но думаю все равно забудет. Уже неделю удалить не могу.
Merfi, тогда статус закупки надо проверить еще
Merfi, Влада
01.11.12, 19:29
KSUHIN, а как это сделать? я уже тыцаю куда ни попадя- ничего не меняется, может это из за формы быстрого заказа? вот эта тема: http://sppokupki.ru/pokupki/7306-vse-dlya-floristiki-i/, я уже просто купила.
Merfi, у вас стоит статус принят оргом в ряд. нужно узнать у орга, возможно ваш заказ уже забронирован у поставщика. я уточню, отпишусь вам
GlaAlina
02.11.12, 16:43
висит одно непрочитанное сообщение, уже несколько десятков раз его прочитала, статус у сообщения меняется на прочитан, а слева висит как не прочитанное, обновляю страничку, оно снова не прочитанное(((, удалить тоже никак его не могу(((, помогите добрым советом
GlaAlina, у меня так было. Я удалила диалог с этим человеком и проблема ушла.
Проблемы:
1)Висят куча сообщений как не прочитанные."Отметить как прочитанные" при нажатии не реагирует никак
2)в "Мои заказы" не могу оформить "Ожидают оплаты".Не выводится в строке товары,нет данных "кому" и "сумма"
3)Хочу сделать закладки на закупки.вообще никак не реагирует при нажатии.
4)Общая галочка не работает
GlaAlina
03.11.12, 09:25
samajaoksana, спасибо! сделала, получилось
GlaAlina
03.11.12, 09:26
praline06, Вы и не можете поставить статус на заказах "Ожидают оплаты", т.к это только ОРГАНИЗАТОРЫ меняют статус у заказов
LadyAn, Анна
03.11.12, 12:08
praline06,
1)Висят куча сообщений как не прочитанные."Отметить как прочитанные" при нажатии не реагирует никак
удалите диалог
Не выводится в строке товары,нет данных "кому" и "сумма"
нужно выделить галочками заказы и появится "кому"
GlaAlina
03.11.12, 12:15
praline06, Вы наверно видите что ожидают оплаты в общей вкладке "Текущие заказы", чтоб вывелось "кому" нужно встать на вкладку "Ожидают оплаты" и только там поставить галочки на заказах, которые хотите оплатить, у Вас должно получиться
LadyAn,пробую,диалог не удаляется.Нажимаю на клавишу мышки никак не реагирует.
GlaAlina,галочки ставлю вкладке "ожидают оплаты" ничего не вышло.Организатор сама отметила.В первой закупке,кстати по BUONO(вы организатор),все получилось сделать.А теперь такие проблемы начались.
А так сайт классный очень удобный!!!
GlaAlina
03.11.12, 18:26
praline06, у меня не прочитанное ваше сообщение как раз и висело, удалила диалог, все слава Богу
У меня опять лента не обновляется :(
и у меня не обновляется((зашла в закупку,а там вопросы,хотя лента нулевая была
OlgaRomanova
04.11.12, 07:33
и у меня лента не работает…