Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
ОЧЕНЬ НЕУДОБНО,ЧТО ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ РАЗДЕЛА "ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ЗАКУПКИ" ПАНЕЛЬ РЕДАКТИРОВАНИЯ (РАЗМЕР ШРИФТА,ЦВЕТ,ПОДЧЕРКИВАНИЕ И ПРОЧЕЕ) ТАК СКАЖЕТ "УЕЗЖАЕТ" ВВЕРХ,А НЕ ЗАФИКСИРОВАНА КАК РАНЬШЕ.ПРИХОДИТСЯ ВЫДЕЛЯТЬ ТЕКСТ,ПРОКРУЧИВАТЬ ВВЕРХ И НАЖИМАТЬ НАПРИМЕР ЖИРНЫЙ ШРИФТ. НАДЕЮСЬ,ЧТО МЕНЯ ПОНЯЛИ))) МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО?
В панели организатора, когда добавляешь товар, в строке Размер (а может и в других тоже) не выделяет полностью все параметры. У меня в некоторых товарах строка Размер заполнена до предела, и сейчас когда надо отредактировать - приходится ставить курсор и жать клавишу DEL, и ждать пока все символы удаляться.. До обновления на сайте - все выделялось. Надеюсь понятно объяснила
1.лента тоже не работает. 2.участники не могут записаться на постоянную встречу-система дает информацию,что истекло время записи на встречу,хоят дата по постоянным встречам присваивается самой системой.как быть и что делать?куча заказов незаписанных,развоз завтра 3.в панели организатора счетчик по набору минималки некорректно отражает уровень набора минималки,в самой закупке при входе другая цифра почему-то.при одной и той же сумме заказов счетчик то 92% показывает,то 100
Misty, галочки на заказах которые оплачиваете поставьте, Мои покупки- мои заказы -вкладка "Ожидают оплаты" -ставим галочки и вверху выходит орг, которому платите
GlaAlina, в том то и дело, что галочки ставлою,в текущих заказах, перехожу во вкладку ожидают оплаты, а ниже в строке они не высвечиваются, т.е. Здесь нет заказов. Почему так?
Misty, алгоритм попробуйте другой, сначала перейдите на вкладку Ожидают оплаты, потом галочки ставьте, а не наоборот ========= если на вкладке ожидают оплаты нет заказов, значит никто оплаты от Вас не ждет, все должно быть логично и правильно ============== Реквизиты смотрим так (ИМЕННО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ) Мои покупки- мои заказы- заходим на вкладку Ожидают оплаты- ставим галочки на заказы - выходят реквизиты организатора- оплачиваем на карту- отписываемся по тому же принципу - ЗАПОЛНЯЕМ РЕКВИЗИТЫ ( в отчете на оплату должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАТА, ВРЕМЯ И ТОЧНАЯ СУММА, ЕСЛИ ОРГ ПРОСИТ, ТО НОМЕР КАРТЫ С КОТОРОЙ ОПЛАТИЛИ) -кнопочка "Отправить"
а у меня не все получают письма о начале оплаты.хотя я сначала выделаю всех,потом нажимаю ДОБАВТЬПОЛУЧАТЕЛЙ и только потом заполняю тему и текст сообщения.в чем может быть дело?
admin, личные сообщения.Смс никак не проверишь.а вот личку можно.Я вот буквально во вторник делала рассылку,сделала все как выше описала,а потом получила сообщение,что девушка не получила реквизитов.и действительно в нашей переписке не было моего сообщения с реквизитами
***ВЫ ЗАПИСАНЫ НА ПВЗ ЗЕЛЕНКА***КОНКРЕТНАЯ ДАТА И АДРЕС БУДУТ ИЗВЕСТНЫ В ДЕНЬ РАЗВОЗА И НАПИСАНЫ В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАКУПКЕ