Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Добрый день,девочки! Тоже хочу стать организатором,но видимо пока не светит(((, так как зарегистрировалась совсем недавно. Вообще интересно тут у вас,на любом рынке должна быть конкуренция, а здесь сплошная монополия. Предоставьте людям, которые хотят стать организаторами СП шанс попробовать себя и предложить покупателю интересные предложения. Думаю, что не все, которые зарегистрируются в качестве организатора и попробуют СП будут продолжать,часть отсеется со временем. А от мошенничества таким образом не застрахуешься, да и для этого статья в уголовном кодексе есть,которую никто не отменял. А вы не боитесь покупать товар на иностранных сайтах,где нет реальных отзывов покупателей, рейтинга и тд? Ерунда какая-то, т.е. для регистрации нужно совершить покупки, не важно нужны ли они мне, смешно)))
Девочки, дорогие! А как набрать 100 пунктов, если при закупке ни один из ОРГов не проставляет репутацию участникам СП??? Участвовала во многих закупках,нареканий со стороны ОРГов не было. А репутация как 0 была, так и осталась….
А проставлять репутацию после закупки организатор обязан или это только его желание?Участвую не в первой закупке уже,а в репутацию добавили только двое (((( Я так 100 к пенсии наберу только :-)
Vishenka999, многие путают своевременную оплату в 2 дня с оплатой в первый день! У меня не один участник просит поставить +, в то время как оплатили только на второй…
guzik_sharipova, а какая разница в какой день ты оплатил? на оплату дается два дня, оплачиваем в эти два дня. почему бы всем вовремя оплатившим и забравшим заказы не поставить +?
И у меня вопросик по поводу становления организатором. Опыт есть, товара такого на сайте нет. Но теперь проблемка: надо чтобы прошло полгода после регистрации (в принципе не проблема, можно и подождать), репутация 100 баллов (сложновато… и вот сама проблема - надо быть активным участником закупок и иметь положительные отзывы от других организаторов (по СПБ нет закупок, а участвовать в закупках в других городах как-то не хочется.... и тут же всплывает пункт репутации, точнее сложности с её зарабатыванием) Может кто-нибудь подскажет как быть?
У меня тоже такая ситуация,тоже хочу набрать 100 баллов в репутацию и попробовать стать организатором группы,только не все орги добавляют баллы, хотя плачу не только в первый день, а в первые минуты сообщений об ожидании оплаты…..
Тоже хотела подать заявку на организатора, даже нашла поставщика, а тут такие условия сложные наверное не осилю в ближайшее будущее))))) хотя видела в Стерлитамаке у организаторов некоторых всего 75 плюсов в репутации)))))