taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Добрый день, хотела отправить анкету участника (г. Уфа) Выходит сообщение: Значение «Email» не является правильным email адресом. Не могу отправить анкету, как быть?
LadyAn, здравствуйте. Очень хочу стать организатором СП, на сайте уже почти 5 лет, постоянно участвую в закупках. Есть много свободного времени и огромное желание работать организатором
Добрый день! Хочу стать организатором СП. На сайте с 13.01.2014 года. Т.е.более 5 лет. Часто участвую в закупках. Репутация + 327. У меня есть свое ООО, если это необходимо. Хочу открыть закупку с Кузя-коробочками https://www.instagram.com/kuzya_box/. Считаю, что такие коробочки очень интересная и свежая идея. Очень жду от Вас обратной связи.
Здравствуйте, хочу быть оргом по г Уфа или хотя бы начать с помощника, на сайте с 2013 г, репутация 97 бал. В декрете,есть личное авто. Blinova-ufa@mail.ru. 89174673118
Здравствуйте! Тоже хочу стать организатором, опыт работы есть в другой группе. Возьмите меня! Вроде кто-то из организаторов ушел, возьмите меня на его место. Репутация у меня отличная.