Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
oksanasokolova, уже писали на эту тему выше. переехала группа из контакта на сайт, которые свою группу приводят на сайт, а это больше чем 4000 тыс. это не новенькие орги, а опытные, которые провели уже не одну закупку и которые работают больше года уже.
Меня тоже интересует вопрсо как набрать репутацию! Я уже почти год на сайте, столько заказов было, а репутация всего +10, причем даже за хвастики не ставят "+", хотя у некоторых в закупках это прописано! Раз уж особо никого не хотите принимать в организаторы, может стоит тогда побольше новых закупок делать, а не постоянно одни и те же?!
сумок полно, конкретно мужских очень маленький выбор=)) в одной закупке уже второй раз пытаюсь заказать,а там нет в наличии. Больше не нашла подходящих закупок. Может тогда подскажите каие закупки?
KSUHIN, Оксана, скажите стоит ли ждать ответа от модератора на заявку в организаторы. Подавала заявку больше недели назад и тоже предлагаю Вам привести на ваш сайт около 1000 участников из контакта.
lena80382, Мда, печально((( Написать ответное письмо пусть даже с отказом было бы проявлением элементарной вежливости. Тем более когда предлагают обоюдно-выгодное предложение. Тогда понятно по каким критериям отбирают организаторов))) Дело не в опыте проведений совместных покупок и как видно не в репутации!!!
chleopa, на сколько я знаю пока прием в организаторы по Уфе приостановлен.Модераторы не могут ответить по причине того,что лента активности сегодня не работает и они наверное не видят этих сообщений
chleopa, анкеты, которые вы подаете не попадают к модераторам они идут к админу. таких анкет у него каждый день очень много, а сейчас наверное уже больше тысячи анкет. вообще прием оргов остановлен. т.к. нас и так уже больше 60 человек по Уфе. не переживайте как только сайту будут нужны организаторы новые, об этом станет известно
Как ни странно появился новый организатор Liana (Лиана *) с репутацией +5, хотя по официальной версии, прием организаторов приостановлен))) вот как так???? Объясните… Я сколько раз писала в теме модераторы обратная связь, что хочу стать организатором, но мне так никто и не ответил. Для кого тогда написаны условия приема в организаторы( насчет репутации +100)? у меня уже +213, а у нового организатора +5... Обидно((((