taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
oksanasokolova, уже писали на эту тему выше. переехала группа из контакта на сайт, которые свою группу приводят на сайт, а это больше чем 4000 тыс. это не новенькие орги, а опытные, которые провели уже не одну закупку и которые работают больше года уже.
Меня тоже интересует вопрсо как набрать репутацию! Я уже почти год на сайте, столько заказов было, а репутация всего +10, причем даже за хвастики не ставят "+", хотя у некоторых в закупках это прописано! Раз уж особо никого не хотите принимать в организаторы, может стоит тогда побольше новых закупок делать, а не постоянно одни и те же?!
сумок полно, конкретно мужских очень маленький выбор=)) в одной закупке уже второй раз пытаюсь заказать,а там нет в наличии. Больше не нашла подходящих закупок. Может тогда подскажите каие закупки?
KSUHIN, Оксана, скажите стоит ли ждать ответа от модератора на заявку в организаторы. Подавала заявку больше недели назад и тоже предлагаю Вам привести на ваш сайт около 1000 участников из контакта.
lena80382, Мда, печально((( Написать ответное письмо пусть даже с отказом было бы проявлением элементарной вежливости. Тем более когда предлагают обоюдно-выгодное предложение. Тогда понятно по каким критериям отбирают организаторов))) Дело не в опыте проведений совместных покупок и как видно не в репутации!!!
chleopa, на сколько я знаю пока прием в организаторы по Уфе приостановлен.Модераторы не могут ответить по причине того,что лента активности сегодня не работает и они наверное не видят этих сообщений
chleopa, анкеты, которые вы подаете не попадают к модераторам они идут к админу. таких анкет у него каждый день очень много, а сейчас наверное уже больше тысячи анкет. вообще прием оргов остановлен. т.к. нас и так уже больше 60 человек по Уфе. не переживайте как только сайту будут нужны организаторы новые, об этом станет известно
Как ни странно появился новый организатор Liana (Лиана *) с репутацией +5, хотя по официальной версии, прием организаторов приостановлен))) вот как так???? Объясните… Я сколько раз писала в теме модераторы обратная связь, что хочу стать организатором, но мне так никто и не ответил. Для кого тогда написаны условия приема в организаторы( насчет репутации +100)? у меня уже +213, а у нового организатора +5... Обидно((((