Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
sneg2025, по правилам сайта 2.4. При использовании Приложения и/или предоставляемого на его основе Сервиса Пользователь обязуется предоставлять достоверную и полную информацию о себе Правила по правилам выдачи: Приходя в ЦВЗ, участник закупки должен четко указать закупку, фамилию и имя (ник) и предоставить документы, подтверждающие имя и фамилию (паспорт, права,…), а не указывать фейковые данные, по которым невозможно найти ваши заказы.
sneg2025, sneg2025, Добрый день. Приношу Вам искренние извинения от лица ЦВЗ Стерлитамака за сложившуюся ситуацию. Наши работики стараются быть максимально корректными и вежливыми с посетителями.
Во избежание недоразумений просим откорректировать данные в профиле, чтобы информация соответствовала предъявляемым документам при получении.
Lisa, Олечка, я не спорю, возможно ребенок брал телефон и вкладка открыта была, что-то там понажимал. Уже в ЦВЗ все сделала, так как мне в приказном тоне было сказано чтоб я прямо сейчас все исправила! Воспитание человека видимо позволяет такое обращение с абсолютно незнакомым человеком, к сожалению.
Спасибо девушке на выдаче! Сегодня забирала заказ, были вопросы, все выяснила. Все заказы которые к выдаче, получила!!! Никому звонить не нужно!!! Спасибо!
Девочки-организаторы, подскажите, пожалуйста, если в истории заказа отражается сумма в поле доставка и эта сумма включается в стоимость товара, то это означает, что сумма за доставку включена?
natalia_meleuz, здравствуйте! Вы имеете ввиду доставку из другого города до Стерлитамака, или доставку до Вас? и еще закупки есть разные, например в заграничных закупках может быть доставка до посредника, соответственно до города проживания организатора оплата отдельно, нужно каждый отдельный случай рассматривать отдельно
natalia_meleuz, я еще пропустила, есть с орг 15% и доставкой на всех(доставка от поставщика до организатора, сумма распределяется от веса либо количества заказов) , в Вашем случае именно такой случай. Закупки с постельным бельем часто проходят с распределением доставки в зависимости от веса или количества, сюда не входит доставка от орга до нужного ЦВЗ, услуги центра выдачи (в Вашем случае ЦВЗ Мелеуз) оплачиваются отдельно при получении