Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
KRU777, если у вас стоит заказ на выдаче,то в меню слева есть уведомления с графиком работы Цвз работает ближайщий день в пятницу с 12 до 16 четверг выходной
для кого такой график работы непонятный. Мы работаем, с 10.00-14.00 транспорт не ходит, родственники с Шахтау не успевают приехать. Вообще непонятно откуда такие странные часы работы 10.00-16.00? Хотя бы с 15.00-19.00, когда транспорт работает и люди после работы успевают забрать
potlova, для тех кто находится на самоизоляции, которую у нас до сих пор не отменили. Именно эти часы работы были согласованы руководством Фабрики, поэтому во избежание каких-либо претензий с их стороны, а так же, чтоб опять не закрыли ЦВЗ пока временно режим работы будет не таким как обычно. Все новости по режиму работы отражаются в уведомлениях, а так же в разделе подробно в конкретном цвз, на вкладке способы оплаты и доставки в закупках
У меня написано, что ЦВЗ на Строителей закрыт, заказы в цвз на мира, я могу их оттуда не забирать? Они могут их перевести на Строителей потом? И мне нужно будет потом платить за хранение на Мира, ведь я указывала ЦВЗ на Строителей, не вижу просто смысла ехать в др конец города за заказом из-за самоизоляции.
Добрый день,простите что так много вопросов,но все же не понятно как работает цвз на мира,в меню слева уведомление о том что ожидает выдачи,но когда забирать?указанный номер недоступен.