Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
KRU777, если у вас стоит заказ на выдаче,то в меню слева есть уведомления с графиком работы
Цвз работает ближайщий день в пятницу с 12 до 16 четверг выходной
для кого такой график работы непонятный. Мы работаем, с 10.00-14.00 транспорт не ходит, родственники с Шахтау не успевают приехать. Вообще непонятно откуда такие странные часы работы 10.00-16.00? Хотя бы с 15.00-19.00, когда транспорт работает и люди после работы успевают забрать
potlova, для тех кто находится на самоизоляции, которую у нас до сих пор не отменили.
Именно эти часы работы были согласованы руководством Фабрики, поэтому во избежание каких-либо претензий с их стороны, а так же, чтоб опять не закрыли ЦВЗ пока временно режим работы будет не таким как обычно.
Все новости по режиму работы отражаются в уведомлениях, а так же в разделе подробно в конкретном цвз, на вкладке способы оплаты и доставки в закупках
У меня написано, что ЦВЗ на Строителей закрыт, заказы в цвз на мира, я могу их оттуда не забирать? Они могут их перевести на Строителей потом? И мне нужно будет потом платить за хранение на Мира, ведь я указывала ЦВЗ на Строителей, не вижу просто смысла ехать в др конец города за заказом из-за самоизоляции.
Добрый день,простите что так много вопросов,но все же не понятно как работает цвз на мира,в меню слева уведомление о том что ожидает выдачи,но когда забирать?указанный номер недоступен.