Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
РЕЖИМ РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ И РОЖДЕСТВО ЦВЗ СТЕРЛИТАМАК: ЦВЗ МИРА: 29.12 11.00-19.00 30.12 11.00-15.00 31 декабря, 1-4 января - выходной 5 января 11.00-15.00 6, 7, 8 января - выходной с 9 января по обычному графику ЦВЗ СТРОИТЕЛЕЙ: 29.12 15.00-19.00 30.12 11.00-15.00 31 декабря, 1-4 января - выходной 5 января 11.00-15.00 6, 7, 8 января - выходной с 9 января по обычному графику
Девочки, подскажите мне, плиз, по поводу Фёдоровки. Передала в Салавате пакет в Фёдоровку, сегодня получатель ходила буквально 2 минуты назад в пвз федоровское- говорят, что для Фёдоровки из стерлитамака и салавата сегодня ничего не передавали. Или я неправильно поняла в цвз? Очень переживаю, хотелось до нг передать пакет.
Luda981, Здравствуйте! Если не ошибаюсь, Федоровку напрямую из Салавата забирают примерно 1 раз в 7-10 дней. Точные сроки лучше было сразу при сдаче уточнить.
Внимание! ЦВЗ Строителей с января переезжает в соседнее помещение. Здание(пристрой) то же, но вход напротив магазина "Пятерочка", первая дверь слева - наш ЦВЗ. График работы прежний.
Здравствуйте, девочки! По закупке "Kaaral,Constant Delight,Kapous- уход за волосами" на прошлой неделе еще товар получила, но до сих пор не отметили, что выдан. Не могу подтвердить получение