Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Diana0106, ВНИМАНИЕ!!! Четверг, 08.08.13 - праздничный день. ЦВЗ Стерлитамак- НЕ РАБОТАЕТ. В Четверг не работают также цвз городов Салават и Ишимбай
в пятницу работа по обычному графику
gulyamazitova, Салаватский цвз сам осуществляет забор и перевозку заказов со Стерлитамака в Салават.
Как они приедут, так и заберут.
Стерлитамакский цвз работает ежедневно и готов произвести отгрузку в любой день!
dgedai14, вы уже пишите в теме ЦЕНТР ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ. Внимание! Скоро начинает работу!. Я вам в самой закупке написала, что часы, на которые вы дали ссылку я добавила. если нужно еще что-то добавить нужно писать ссылки в самой закупке (но никак не в этой теме)
Ишимбайский ЦВЗ в выходные работает по графику: 11 октябряс 12-00 до 16-00, 12 и 13 октября выходной, 14 октябряс 14-00 до 18-00 15 октябряс 12-00 до 16-00!!! Прошу организаторов закупок донести до участников!!!!
Lisa, скажите а чтобы забрать заказ нужен обязательно паспорт? просто я отдала его чтоб мне полис поменяли. а прав у меня нет. как же забрать товар?
подскажите пожалуйста как быть?
Какой график работы цвз на выходные и если за меня заказ забирает другой человек, ксерокопия паспорта подойдет??? И в силе ли курьерская доставка?sterlitamaksvz,