Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
light157, Здравствуйте! Уточните о какой закупке речь? Теоретически 10р. могут взять если: не оплачены сразу услуги цвз, прошла неделя бесплатного хранения заказа либо заказ габаритный.
Lisa, здравствуйте,заказывала обувь в закупке визави,оплатила 12 августа, 20 августа спрашивала передали в Стерлитамак или нет, только сегодня организатор пишет в лс,что обувь с 16 августа в цвз, и сегодня поставила на выдачу,теперь я должна платить за просрочку?
дежурному цвз девочки, пож-та проверьте заказ по закупке Фиранка у клиента Wachitova, Лилия Фаткуллина, Тюль 622380, DMUCHAWCE (Одуванчики), у нее должен быть размер высота 1,6 м ширина 1,5 , если ей попал другой размер, то его мне положите пож-та на отправку в Салават, спасибо