Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
ЦЕНТР ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ г.Стерлитамак
GlaAlina
09.05.16, 17:24
Genni, 20
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу взять у уз из Стерлитамака из пристроя товар, а я из Мелеуза. Как можно передать в Мелеуз?
Lisa, Ольга
10.05.16, 07:28
Elvira03061988, Здравствуйте! Если ваш продавец сможет сдать товар в наш ЦВЗ, то отправим как и любой другой заказ в Мелеуз.
Стоимость доставки от 30 рублей (габаритный или хрупкий груз дороже).
здравствуйте, когда в последний раз была машина в ишимбай и салават?
Lisa, Ольга
13.05.16, 06:37
Genni, Здравствуйте!
Салават - вторник и сегодня должна быть.
Ишимбай - 7 мая была.
Здравствуйте. заедем за заказами на Стерлибашево
Genni, приняла заказы ставьте раздачу
olja, Ольга
13.05.16, 16:20
Здравствуйте, а когда можно передать заказ в Красноусольский?
Lisa, Ольга
13.05.16, 17:25
olja, Здравствуйте! Приносите в любые рабочие часы.
Только подпишите сразу (от кого, для кого, оплачена ли доставка) заказ и заклейте.
Ksyuha
17.05.16, 15:53
Подскажите пож-та на Ишимбай ближайшая машина ? Спасибо
Ksyuha, в пятницу.
Lisa, извините пожалуйста!Вчера через Салаватское ЦВЗ передала девушке джинсы, подписала фамилию не правильно. Не могли бы исправить?Очень-очень прошу!Ее фамилия
Рахматуллина. 89093481664 ее тел. (Подписала как Гузель Иванова). Спасибо огромное!!!!!
Lesia84, исправила
lilia8543, спасибо огромное!:Rose:
Здравствуйте, когда планируется машина в Мелеуз? До 26-го будет?
elya24sheldaeva
22.05.16, 12:52
Nazik877, здравствуйте.вторник-среда
здравствуйте, скажите пож-та когда в последний раз была машина в Салават и Ишимбай? Я в среду привозила заказы
stzk, Лена
22.05.16, 18:01
Genni, Здравствуйте. в пятницу
в Ишимбай 2 чел и 1 Салават по спискам у вас принято
djoanna, Анна
23.05.16, 07:49
Девушки здравствуйте! хочу купить пристрой с г. Салават (пристрой от участницы, не организатора), я из Стерлитамака, возможно ли передать через ЦВЗ и стоимость? и подскажите пож-та как выкупить без риска для обеих сторон.
djoanna, без проблем передать можно,а по поводу оплаты обычно сами договариваются,либо после вашей примерки вы ей на карту переводите,либо сразу оплачиваете товар, потом она передает через ЦВЗ заказ.
здравствуйте, сегодня заедем за заказами на Стерлибашево
djoanna, Анна
27.05.16, 06:00
wolf, спасибо.
Девочки, напишите пожалуйста как примите закупку "Снэки из морепродуктов!Собираем вкуснятину!" для раздачи в Стерлитамаке. В выходные скорее всего меня не будет в городе, чтоб там в жаре не испортилось все, сегодня хотелось бы успеть забрать…
sneg2025, не видели ваше сообщение здесь( Но организатору сразу как приняли - отзвонились.
alpuschka
31.05.16, 09:12
Здравствуйте, завтра заберем заказы Исянгулово.
Inko
01.06.16, 16:52
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые выдавали заказы сегодня:Rose::Rose::Rose:!!! Муж после работы немного опоздал, приехал за заказом в 19 ч. или минутами позже, они не развернули его обратно, а выдали заказ без всяких слов!!! Девочки СПАСИБО:Rose:!!!
здравствуйте,сегодня заберем заказы Стерлибашево
Lisa, Ольга
03.06.16, 18:57
ЦВЗ Стерлитамака отдыхает 12 июня.
Остальные дни работаем по обычному графику.
rina_str
04.06.16, 09:07
Просьба к организатором, при введении закупки пишите в теме статус заказа пож-та, когда отгрузили, дата прибытия и раздача ориентировочно, сколько раз уже было заберешь свои заказы, приходишь домой, а тут к раздаче еще одна закупка появилась или на след день. Вам же не трудно это делать, есть орги которые всегда указывают ориентировочно дату раздачу, что очень удобно. Спасибо.