Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Elvira03061988, Здравствуйте! Если ваш продавец сможет сдать товар в наш ЦВЗ, то отправим как и любой другой заказ в Мелеуз. Стоимость доставки от 30 рублей (габаритный или хрупкий груз дороже).
Lisa, извините пожалуйста!Вчера через Салаватское ЦВЗ передала девушке джинсы, подписала фамилию не правильно. Не могли бы исправить?Очень-очень прошу!Ее фамилия Рахматуллина. 89093481664 ее тел. (Подписала как Гузель Иванова). Спасибо огромное!!!!!
Девушки здравствуйте! хочу купить пристрой с г. Салават (пристрой от участницы, не организатора), я из Стерлитамака, возможно ли передать через ЦВЗ и стоимость? и подскажите пож-та как выкупить без риска для обеих сторон.
djoanna, без проблем передать можно,а по поводу оплаты обычно сами договариваются,либо после вашей примерки вы ей на карту переводите,либо сразу оплачиваете товар, потом она передает через ЦВЗ заказ.
Девочки, напишите пожалуйста как примите закупку "Снэки из морепродуктов!Собираем вкуснятину!" для раздачи в Стерлитамаке. В выходные скорее всего меня не будет в городе, чтоб там в жаре не испортилось все, сегодня хотелось бы успеть забрать…
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые выдавали заказы сегодня!!! Муж после работы немного опоздал, приехал за заказом в 19 ч. или минутами позже, они не развернули его обратно, а выдали заказ без всяких слов!!! Девочки СПАСИБО!!!
Просьба к организатором, при введении закупки пишите в теме статус заказа пож-та, когда отгрузили, дата прибытия и раздача ориентировочно, сколько раз уже было заберешь свои заказы, приходишь домой, а тут к раздаче еще одна закупка появилась или на след день. Вам же не трудно это делать, есть орги которые всегда указывают ориентировочно дату раздачу, что очень удобно. Спасибо.