Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Я передавала в ЦВЗ Стерлитамак пристрой для отправки в Салават (Калининой Юлие от Васильевой Алисы). Сказали в пятницу сразу увезут. Хотела уточнить: отправили заказ или нет, так как заказчик мне пишет, что в Салавате не нашли для нее заказа.
Lisa, Я передавала в ЦВЗ Стерлитамак пристрой для отправки в Салават (Калининой Юлие от Васильевой Алисы). Сказали в пятницу сразу увезут. Хотела уточнить: отправили заказ или нет, так как заказчик мне пишет, что в Салавате не нашли для нее заказа.
Девочки, ну что такое опять? В силу обстоятельств заказы мои забирает моя мама,пожилая женщина, уже не в первый раз не докладываете, хотя я очень подробно и понятно пишу список товаров.Очень неприятно, два раза гонять за вещами.
Cherri1987, здравствуйте,мы здесь вообще ничего не докладываем, мы раздаем, я понимаю что,что то не додали, так нужно на месте проверять свои закупки, мы же люди, не роботы, можем что-то пропустить.
Девочки, я же специально написала, да и вы сами видели, что она бабушка пожилая, понятно, что она не будет особо проверять, надо же более человечными быть.Я специально очень подробно, чётко по пунктам пишу, как умудряетесь пропускать, непонятно.Это не первый случай, то обувь вообще кому то отдаёте,а тут отписываетесь, что не было такого товара, то и не дадите вообще заказ. У вас работа требует предельной внимательности и если систематически делают замечания, то значит надо как то исправлять ситуации, чтобы такого не повторялось.
Klybnichka, Всё для дома,сада и отдыха - РЦ ВОСТОК-30(Готовимся к Новогому году!) орг lejsyan, Лейсян Наименование Снегурочка музыкальная, на батарейках 25 см RU803-10 (060_0135) Артикул: 188-137
Сегодня в цвз выходили новенькие девочки на подмогу, потому что поток нескончаемый идет, возможно из них кто то пропустил вашу позицию, человеческий фактор сыграл, на раздаче очень много закупок и много сдающихся, девочки торопятся всех обслужить, но увы бывает и ошибаются. Думаю девочки услышали ваше замечание и примут к сведению. Cherri1987,
Ишимбайский ЦВЗ график работы на Новогодние праздники: 31 декабря 2015г.-ВЫХОДНОЙ 4,5,6 января 2016г.-с 12-00 до 16-00 7 января 2016г.-ВЫХОДНОЙ 8,9 января-с 12-00 до 16-00 с 11 января 2015г. по обычному графику
Салаватский ЦВЗ график работы на Новогодние праздники: 31 декабря 2015г.- с 10ч до 15ч с 1 го по 10 января 2015г. - не работает! с 11 го января - рабочий день по обычному графику