Новые сообщения
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ЦЕНТР ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ г.Стерлитамак
Здравствуйте, хотела передать через вас заказы в Салават и Ишимбай, есть ли у вас услуга забора заказов из дома?
Lisa, Ольга
29.10.15, 07:47
Genni, Здравствуйте! Вы можете воспользоваться услугами Курьера для этого.
60р.
Genni, 8(965)-926-68-11 Алена
Здравствуйте была ли отправка на этой недели в Ишимбай "Пристрой для Альфии Ишмуратовой"?
У кого узнать отправили в Ишимбай пристрой?
Larisab, скоро будут списки, подождите немного.
Larisab, завтра приму отпишусь здесь.
Lisa, а не подскажите когда примерно машина будет в Салават и Ишимбай?
Lisa, Ольга
29.10.15, 19:26
Genni, В Ишимбай сегодня была. В Салават завтра, потом во вторник.
На Ишимбай возможно тоже завтра будет.
wolf, не приняли?
wolf, Пристрой для Альфии Ишмуратовой в ЦВЗ Ишимбай?
bdiami, Диана
02.11.15, 07:20
Девочки, добрый день! в субботу выяснили, что мой заказ по СП Jared отдали другой участнице, с ней созванивались, на сегодня какой итог? она вернет мой заказ или мне остается забрать ее заказ? или будет возврат денег?
bdiami, здравствуйте! Участнице звонили в субботу, она обещала принести в воскресенье, но не принесла, сегодня все выясним, не переживайте. Извините за неудобство!
Есть ли доставка в туймазы, если есть то сколько стоит?
Lisa, Ольга
02.11.15, 15:30
alenaandreeva, В Туймазы пока доставки нет (
elya24sheldaeva
02.11.15, 15:45
alenaandreeva, Можете воспользоваться услугой Отправка почтой России
Здравствуйте, скажите пож-та когда в последний раз была машина в Салават и Ишимбай?
Genni, в четверг забирали.приедем тоже в четверг.
bdiami, Диана
02.11.15, 16:40
elkasgpa, спасибо, жду.
Genni, в пятницу была машина в Салават
KaterinaM, в какое время не скажите? Я привозила к 15ч примерно
во вторник же писали что будет машина в Салават? значит теперь только в четверг?
стерлитамак 4.11 работает?
Lisa, Ольга
03.11.15, 06:29
nimloth, 4 ноября Стерлитамак работает по режиму буднего дня.
11.00-19.00
Genni, во второй половине дня, точное время не скажу
Dianchik1, машина ездит в Салават по пятницам и по вторникам, иногда по средам, если во вторник не ездит
спасибо, все ясно. а сегодня машина будет в Салават?