Новые сообщения
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ЦЕНТР ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ г.Стерлитамак
wolf, я 19 после 17-00 привезла, и мне сказали что отправка будет вечером 19. 06
А когда теперь следующая отправка на Ишимбай состоится?
Lisa, Ольга
23.06.15, 04:01
Вниманию участников! На территории фабрики Дружба ведутся асфальтоукладочные работы, в связи с чем может быть закрыт полностью или затруднен въезд на территорию. Просьба к автовладельцам: оставлять машины снаружи, например, на парковке около Сквера.
Lisa, Ольга
23.06.15, 04:01
Tanechka66, в ближайшие дни.
Tanechka66, как приму отпишусь.
wolf, спасиб, буду очень ждать)))
rina_str
24.06.15, 11:15
Подскажите, когда машина в Салават будет?
rina_str, машина в салават приезжает во вторник и в пятницу обычно.
Lisa, вы напишите,пожалуйста,тут когда закончат асфальтуклад очные работы
Lisa, Ольга
24.06.15, 13:39
damirina, хорошо, напишем.
dianalermanovna
25.06.15, 04:20
Lisa, не подскажете, сколько недель платного хранения предусмотрено? У меня малыш появился, никак не получается добраться до ЦВЗ (((
Lisa, Ольга
25.06.15, 10:56
dianalermanovna, Здравствуйте!
4 недели, включая первую "бесплатную".
Если много заказов, то можете воспользоваться Курьерской доставкой.
dianalermanovna
25.06.15, 16:27
Lisa, а в район ведь у Вас доставки нет…
wolf, здравствуйте! напишите пожалуйста, получили ли мой заказ орг Антипина Анастасия, УЗ Череватова Ирина????
Tanechka66, отписалась выше,приняли.
ВНИМАНИЕ!!!
Въезд на территорию фабрики дружба закрыт!!!
Ведуться асфальтоукладочные работы!!!
Могу ли я узнать,по ошибке мои линзы уехали в Салават, 40 руб.за возврат заплатила,когда будет машина из салавата?
Mariya28, цвз САЛАВАТ
Машины сегодня не будет, дорога закрыта, к цвз не подъехать, как откроют дорогу - сразу будем планировать машину в Стерлитамак (ориентировочно понедельник-вторник).
По возврату линз в Салават никто не обращался, и оплату за возврат не производили, спишитесь пож-та с организатором.
Организатора нет она в отпуске,деньги я перевела на карту которую мне указал организатор,и как теперь быть?
Mariya28, на сколько я помню вам скинули(орг) карту для оплаты доставки из салавата,вашего заказа.KaterinaM, Катя линзы положите пожалуйста для отправки в стерлитамак.
olesia777, положили на отправку,
Реквизиты:
Карта Сбербанка 639002069002737987
Екатерина Геннадьевна Михайлычева
машина в толбазы скоро будет?
elya24sheldaeva
28.06.15, 15:46
ALKA27, завтра
bdiami, Диана
29.06.15, 11:13
Девочки в цвз, подскажите, завтра будет открыт въезд на территорию?
Въезд на территорию ЦВЗ открыт.
Скажите когда следующая машина из салавата?
Lisa, Ольга
29.06.15, 19:09
Mariya28, ориентировочно в пятницу.
Вы можете мне сказать привезут мои линзы или нет?