Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
сегодня весь день хорошее настроение) Пришло мое платье и жакет. Качество на высоте. Довольно плотная вязка, т.е. вещи можно назвать теплыми. В жакете оказались даже плечики. Вещи идут в размер, хорошо сели по фигуре. брала яркие цвета. Они действительно яркие и сочные, картинка не подвела) Спасибо организатору за возможность недорого и так красиво одеться!
379840, спасибо за столь приятный отзыв! и фото бы увидеть!))НОВАЯ ЗАКУПКА ТУТ:http://sppokupki.ru/pokupki/23338-femina-zhenskie-vyazanye-zhakety-platya/
Первый раз заказала "ФЕМИНА" (жакет оранжевый за 890 руб, и светло-серое платье за 399), и не ошиблась, ни с размером, ни с цветом (все соответствует). ВСЕ СУПЕР! Оригинальный фасон, качественно все сшито и очень приятная цена. Ирина, ждем следующую закупку "Фемина" Спасибо!!!
Получила свой джемпер с орнаментом и осталась очень довольна -качество прекрасное ,непременно буду заказывать еще в будущих закупках. Спасибо Вам, Ирина,за организацию!
Заказали "Фемину" уже второй раз. В первый раз заказывала себе платье и джемпер. платье уже постирала 4 раза, не снимаю, очень нравится - легкое, во время стирки не полиняло, не село. Сейчас заказала и себе, и маме, и дочке. Все пришло, как заказывали, размер подошел идеально. Дочка хвастает своими нарядами, я тоже похвастаю, как время будет. Кстати, заказала по распродаже водолазку - супер! Эластичная, тонкая, сшита аккуратно, очень приятная к телу. Надеюсь, Ирина откроет "Фемину" в ближайшее время - будем заказывать вискозу на лето!
Заказывала платье: теплое, уютное, вязка довольно плотная, мягкое, не толстое. Надевала его как раз в самые лютые морозы и ничуть не замерзла. Одним словом, на каждый день на холодную погоду - самое то! Швы аккуратные, на спинке есть вытачки, поэтому платье хорошо садиться по фигуре. Замеры платья 48 размера(полуобхват): грудь - 46см, талия - 39см, бедра - 50см. При стирке (40 град) не село, катышков не наблюдается. Я очень довольна этой покупкой ))) Буду заказывать еще! Ирина, большое спасибо за закупку!
заказывала на распродаже себе платье 744 светло-серое 46 размер, размер подошел, цвет тоже, сидит отлично, на работу ходить в нем одно удовольствие (тепло, уютно, красиво), жду следующую закупку)))
Со второй попытки получилось заказать желаемое. Жакет 572, цвет лён. долго думала с размером. взяла 44 и не прогадала) Хотя немного жмет в груди, но я пока кормлю лялю, так что потом всё уйдет и будет враз!!! К жакету сапожки пришли как раз По ощущениям: приятный, на голое тело не колется.
Annafilimonova, большие постоянно берут. я себе то же большой размер беру -всё подходит. что конкретно интересует? вискоза вся почти в размер. кроме 3051. я сама брала топ 3077 -так мне на 60-62 и 58 подошёл, в обтяжечку, но мне надо под жакет и было.