Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказывала платье 736, 44 размер, в плечах нормально, рукава тоже, но в талии очень свободно, но если бы заказала меньше боюсь рукава оказались бы коротковаты, качество замечательное, подарила маме. Спасибо оргу за старания!
Жакет очень хорошего качества. Теплый, красивый. Заказывала темно- серого цвета. К сожалению на мой рост 160см и размер 48й великоват. Для тех у кого рост повыше будет хорошо, я думаю.
Такое же платье, но с короткими рукавами мне больше подошло. А это великовато. Качество опять - только похвалить. Девушка, которой я его продала, очень довольна - теплое, "в ней очень уютно". А себе хочу пере заказать 46 размер.
Заказывала темно-серого цвета. Вместо синей вставки, что на фото, у моего платья оказалось светло-серого. Платье красивое, аккуратное. Мне показалось немного маломерит на мой 48.
Любимый джемпер! Вязка очень хорошая, все аккуратно. Вещи, которые заказывала, не теряют формы и после стирки, ношу с удовольствием. Спасибо большое Ирине за организацию закупки!
africka, это не брак. Они всегда такие были. С синими тюльпанами "разводы" розового цвета. если увеличить фото с сайта - то тоже видно эти "разводы". Скорее всего освещение на фото такое, что их не видно.
Заказала платье 778 и платье 736 . Всегда заказывала 42, но интересующие модели были только 44, не ошиблась. Платье 778 подошло мне, а платье 736 больше похоже на тунику, но на дочери как платье. Качество замечательное, а самое главное 50% шерсть. В эти холода носим с удовольствием и не нарадуемся, что вовремя заказали, да еще и по распродаже. СПАСИБО Ирине.
Сегодня получила заказ: жакет 780 какао с молоком (р-р 42), джемпер 763 (р-р 44), водолазку ВК-20 (цвет коралл, р-р 44). Все очень понравилось, качество очень хорошее! Мой размер 42-44, жакет и водолазка сели отлично, джемпер немного свободный, надо было 42 заказать, вообще вещи, я так поняла, в этой закупке полноразмерные, так что на размер больше брать не стоит. Цвет жакета какао с молоком в реальности немного отличается от фото в каталоге, я бы назвала его светло-коричневым, но вообще цвет мне понравился. Кстати жакет еще мне понравился тем, что очень мягкий, ткань не очень толстая, как бывает у других жакетов. А вот джемпер с оленями более плотный, ткань приятная, совсем не колется. Спасибо оргу!
Получила два своих длинных кардигана , мой размер 44, все подошло отлично, даже чуть свободно, очень клевые! На ХБК есть магазин там точно такой же кардиган стоит 2200!!! в 2 раза дороже!
Вчера получила свой жакетик. Ношу 56, заказала 54размер. Больше не было. Расцветку ждала не эту, но все равно кофточка мне очень понравилась и по размеру подошла. Мех еще не разошелся, чуть повесит без упаковки выровняется.