Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Брала два жакета 1138 на лето и 609 на прохладную погоду и оба жакета оправдали мои ожидания ! Я в восторге идут размер в размер. Все сидит по фигурке несмотря на мой 54 ! Выглядит великолепно !Девочки , заказывайте !
Жакет жен. 1039 833 руб ношу 48-50 р-р, брала 50, думаю можно было 48 заказать мои размеры: грудь 100, талия 80, бедра 110 качество супер! мягкий-мягкий. при хорошем освещении цвет будет как на фото
Заказывала кардиган и платье, все очень понравилось, размер совпал, вещи очень хорошие и качество отменное. Все очень классное, очень рада, ни капли не пожалела, что заказала. Всегда бы были такие закупки
Спасибо огромное за закупку! Заказывала жакет, платье, джемпер. Всё подошло, правда платье пришло не в цвет, но меня это не расстроило. Качество хорошее, ткань приятная к телу. Буду носить с удовольствием и заказывать ещё!
сорри, ошиблась, это был волтекс МОДЕЛЬ 1124 на фото в каталоге казалось немного длинее, либо я высокая ) а так очень теплая кофточка, немного колючая, орнамент и цвет по мне, обожаю
Джемпер замечательный !!! Очень теплый( полушерсть) Размер заказывала с учетом маломерности,подошел отлично. Цвет более насыщенный (на фото темней )Спасибочки!!!!!!!!
а я заказывала Блуза ВК-0219, ПЛАТЬЕ ЖЕН. 2053 46 размера. Особенно осталась довольна платьем, всю зиму в нем проходила, мягкое, теплое и очень уютное))). И по размеру само то. если бы взяла 44, то наверно обтянуло бы. Спасибо большое за закупку, обязательно буду брать еще…
заказала себе, сестре, маме ЖАКЕТ ЖЕН. 1068, ЖАКЕТ ЖЕН. 780, ЖАКЕТ ЖЕН. 1099, ЖАКЕТ ЖЕН. 1098. На свой 48 заказала 48. Сестре тоже 48 (мы 1 размер носим). Маме 50. Думаю им тоже хорошо будет (увезу им только летом). Все 48 сели отлично мне. 50 чуть большеват. Получается идут в размер. По цветам пришло то что заказывали. Пересорта не было. Покупкой очень довольна. Качество супер!!!!!!!!!!!! Отличная закупка. Спасибо, Ирине за такую замечательную закупку.
заказывала согласно размерной сетки мои параметры ог94 от96 об 106 размер 50 оказался в обтяг. заказываю не в первый раз и сделала выводы нужно смотреть состав если есть шерсть смело заказывайте свой размер, если больше вискозы это жакеты прямого кроя, то на размер больше, качество отличное.
заказывала в том году дочери Рейтузы детские арт.724, отличные штанишки соответствуют размерной сетке, всю зиму в них проходили, теплые, колени не вытягиваются, на эту зиму буду заказывать тоже но на размер больше
Спасибо большое за закупку! Заказала еще одно платье - СУПЕР! Сделала вывод, девочки, если любите носить вещи по фигуре, берите на размер меньше, свой размер конечно не болтается, но свободненько)))