Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Sterlitamakovka Получила сегодня рубашку и леггинсы. Качество отличное!!!!!!!!! В размер! И рост у рубашки подошел!! Спасибо!!! Буду заказывать еще. 28.02.2013 в 16:58
olyalya771 забрала свою блузку, размер 44 подошел на мой 44-46, в животе не обтягивает хотела заказать еще, а новая закупка уже в стадии оплаты. так что жду следующую pelargos, спасибо за закупку! 29.08.2013 в 07:18
Verusik Хочется поделиться впечатлениями по закупке!!!! Большое спасибо Светлане,закупка проходит быстро и качественно!!!! А теперь по приобретенному товару. На мой взгляд платья абсолютно всех выше представленных поставщиков большемерят… По качеству и пошиву все устраивает, материал- превосходный, заказывала платья- самого маленького размера- ушивать приходится все, на мой 42 Российский- 36 европейский- Очень большие, до и модели у них высокие. А так закупка очень понравилась... Буду еще участвовать 25.09.2013 в 07:31
ulmanul Я тоже буду платье перешивать,так его ждала,качество замечательное,но большемерит,у меня свой 46,заказала 40 европ.,теперь буду знать ,заказывать по-меньше… 25.09.2013 в 09:42
79174221759 а у меня размер в размер платье пришло, хотя блузки большемерили, но качество супер!! на фото даже проще выглядело чем в реале! Светочка спасибо!! все твои закупки замечательные, вещи приходят обалденные, в магазинах за такую цену таких не найдешь))) 26.09.2013 в 07:52
Az08 Спасибо за закупку Шикарная польская женская одежда АДИОНТ - 7! Распродажа ENNY и PRIMO! Блузка очень понравилась, хорошего качества! 16.08.2013 в 21:23
Еще из новой коллекции Энни видела "вживую" это платье (участница при мне его достала) - выглядит шикарно. Особенно подходит как классика для работы. Как я поняла, в размер.
tonyashafieva, спасибо! Носите на здоровье! aylia, как думаешь, грудь побольше поместится? А то у меня плечи на 44, а грудь на 48, так тяжело подобрать вещи