taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Добрый день! получила Пальто "Тоби". По цвету очень красивый - красный, по размеру подошло отлично. Мой размер 42-44, взяла 42 (большемерка). свободного кроя. На мой рост 156 подошло идеально. на девушку повыше будет лучше смотреться, ткань мягкая.
Добрый вечер! получила Пальто "ламбро". По цвету очень красивый - шоколадный, по размеру подошло отлично. По размерной сетке подходило 44, взяла 42 т. К 44 не было в наличии и не прогадала (большемерка). На мой рост 161 чуть ниже колен, подобрала ремень в тон чтобы талию подчеркнуть . Пошито качественно, ткань мягкая . единственное капюшон не практичен, без него лучше и мех расцветка не очень.
Пристраиваю плащ " Гаета" Новый.(бирка не снята) Цвет как на фото.44 размера. Качество очень хорошее. С подкладом, с интересным воротником. Мне не подошел размер. Мерить в Сипайлово.пишите в лс.
Пристрою пальто "Федра", размер 42, цвет голубой. Красивое, качество хорошее, не угадала с размером (у меня верх 42, низ-44), наверное, подойдет на 42.
Пристраиваю р. 50 или обмениваю на р.48. У меня ОГ 104. Мне большой, т.к. ОБ 99, нужен ОБ больше. Спереди хорошо, а вот со стороны спины очень печально. Фасон очень интересный. Хочу р.48. Пишите в личку.
Пристраиваю очень красивое и теплое пальто "Роксана" 48 размера, цвет - красный.Не подошел размер, пальто большемерит.На свои 100-82-106 заказала 48 размер и утонула.Реальный размер 50 (или даже 52) Отдам за 6000 рублей.Пишите в личку.