Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
D`imma Fashion Studio - ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА!!
Пристрою Пальто "Маттео" NEW размер 58 (56-58 ) цена 4200 мне большой, смотрится классно, мерить Черниковка.
+1
Покупаю второе зимнее пальто этой фирмы, идёт точно в размер, лёгкое, теплое, качество отличное…Пальто "Эллоди"
Добрый день! получила Пальто "Тоби". По цвету очень красивый - красный, по размеру подошло отлично. Мой размер 42-44, взяла 42 (большемерка). свободного кроя. На мой рост 156 подошло идеально. на девушку повыше будет лучше смотреться, ткань мягкая.
+4
aliyarosa, пристроили?
Добрый вечер! получила Пальто "ламбро". По цвету очень красивый - шоколадный, по размеру подошло отлично. По размерной сетке подходило 44, взяла 42 т. К 44 не было в наличии и не прогадала (большемерка). На мой рост 161 чуть ниже колен, подобрала ремень в тон чтобы талию подчеркнуть . Пошито качественно, ткань мягкая . единственное капюшон не практичен, без него лучше и мех расцветка не очень.
+2

Пристрою 52 размер,цвет как на фото. Причина пристроя не угадала с размером. Звоните, пишите 89173549835. Мерить на Юрюзане. Цена 5500
+1
DINA, Добрый вечер! Пальто "Санди" еще не пристроили? Или я уже опоздала? :)
Veterok23, пристроила)
Пальто"Пилар"-отличное пальто,очень красивое,приталенное,по спинке очень красиво село,капюшон большой,можно стянуть кулиской,очень красиво смотрится.в размер!
Пристраиваю плащ " Гаета" Новый.(бирка не снята) Цвет как на фото.44 размера. Качество очень хорошее. С подкладом, с интересным воротником. Мне не подошел размер. Мерить в Сипайлово.пишите в лс.

-изображение-

Пальто "Барлетта" 48 размер
+5

Пальто "Барлетта" размер 48
+5
Baron очень красиво, вам идет:)
timurka2012, спасибо , хочу еще подобное но цвет ментол
Пристрою пальто "Федра", размер 42, цвет голубой. Красивое, качество хорошее, не угадала с размером (у меня верх 42, низ-44), наверное, подойдет на 42.

Пристрою пальто за 3000 руб. 50 размер. тел.89173549835 Катя
Vivant
11.08.17, 05:49
Пристраиваю р. 50 или обмениваю на р.48. У меня ОГ 104. Мне большой, т.к. ОБ 99, нужен ОБ больше. Спереди хорошо, а вот со стороны спины очень печально. Фасон очень интересный. Хочу р.48. Пишите в личку.
id167463
22.10.17, 10:00

Пристраиваю очень красивое и теплое пальто "Роксана" 48 размера, цвет - красный.Не подошел размер, пальто большемерит.На свои 100-82-106 заказала 48 размер и утонула.Реальный размер 50 (или даже 52) Отдам за 6000 рублей.Пишите в личку.
Пристрою плащ "Арсения", 56 р., цвет синий. Качество отличное, прошу писать в личку. Или обменяю на синий 54 р. Не подошло по размеру. Большемерит
Плащ "Арсения", 56 р., цвет синий. Большемерит, идет на 58 р. Отдам дешевле, могу за 1500 руб.
Вот моя клевая куртка "Бетти". Качество на высоте!
+1
OLESYA
04.03.18, 14:18
Elvironches, Большое спасибо за отзыв! :)
Получила пальто "Астрид", качество на высоте, ремень только напрашивается. На 42-44 взяла 42 р. Спасибо организатору.
+3
Вам очень идет и модель и цвет!
ElenaSter
08.10.18, 05:17
Пристрою зимнее пальто 48 размера (идёт на 50). 2300 руб. Пишите в личку.