Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
отзыв из инета: заказывала футболку с винни пухом, фото есть выше. Про качество не скажу, еще ничего не делали с ней, а с размерностью все ок. На наш рост примерно 105 см взяли 110 большевата чуток.
Я получила футболку с длин.рукавом Микки Маус -110 см. Маломерит! На наш 100 как раз. Ворот очень широкий и резинка на на вороте слабая-быстро вытянется.
Что касается кофточки с микки,взяли на вырост,побоялась брать в размер …Могу сказать по моему идет в размер,ткань приятная с легким начесом ,но все равно теплая про нее не скажешь.Что касается переводилки то качественная,стирка по моему ей не страшна.Да и еще не было шнурка на капюшоне...По мне я бы поставила бы 4.
Джинсы мерили на дочь,вроде бы как раз, размер в размер,хочу заметить что джинсы(сами штанины)узкие,но это в принципе не страшно,материал стрейч(тянется)спереди и сзади есть наклейки бабочки,сзади плюс ко всему на бабочках стразики,после первой примерки просто посыпались …
Девочки, спасибо огромное за фото хвастики и такие подробные отзывы! Одежда получается в основном маломерит. Думаю, Ваши отзывы помогут другим при выборе. Еще раз спасибо!
Кофта Пух. Качество хорошее заказывала на 18 месяцев наш рост 82, пришёл размер 100 , думала большая будет пока домой ехала оказалась в самый раз здесь же лосины с зайцем серые заказывала на 2 года . они в 2 года и будут хорошо сейчас немного большие качество тоже хорошее. А вот кофта кардиган, заказывала 90 размер, пришёл размер 100 нам большая и вторая пуговица кривой как то пришита
заказывала размер на 2 года,нам 1.6 рост 82 см. Платье нам в самый раз,но мы крупненькие 13 кг))) Качество хорошее,нитки не торчат,ткань тонкий трикотаж хотя написано хлопок. Мы с дочкой в восторге.
Костюм махровый (18 мес.), на кофте рост 86. У ребенка рост 80см. костюм идеально подошел, на 86 впритык думаю будет. Очень удобно, что по плечу три кнопки. Больше подходит для полненьких детишек.
заказывала толстовку с Тигрой как на фото выше, тоже считаю что маломерит 120 рост, на рост 104 как раз…. а так качество оч хорошее нитки нигде не торчат
Заказывала вот такую пижамку на мальчика. размер на 12 мес (маломерит), т.к нам сейчас 8 мес и она на нас отлично села. Жалею, что только одну заказала, на сайте остались только на девочек.(( Сама пижамка очень мягкая. тепленькая. я сначала удивилась почему такая высокая резинка (не тугая), а потом поняла, что все-таки китайцы умный народ и заботятся о детишках. Вобщем такая высокая резинка сделана для того, чтобы когда малыш спит с поднятыми руками (пижама ведь задирается), чтобы пузик был закрыт. это нас очень спасает, т.к. мой малыш не любит спать под одеялом, постоянно раскрывается. После стирки вид не потеряла, такая же мягкая. Ну и сама пижамка.
Еще заказала два таких бодика. Качество отличное! Рисунок после стирки не отпал.
Я заказала кофту Пух на возраст -3 года, а нам сейчас 2г ,4 мес. и мы уже сейчас ее одеваем. Значит, наверное маломерит. А вот кофта с тиграми, тоже заказанная на возраст 3 года, сейчас великовата.tema123,