Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Заказывала футбол очку Дисней с мики маусом, хорошенькая, но после первой стирки цвет поблек и на выход ее уже не наденешь((( а ведь цена 240 руб не маленькая(((
Забрала я свои заказы и вот взяла кофточку 120 р-р, у дочки рост 100 см, ей кофточка впритык футболочка взяла на 4 года, тоже сейчас носить, ну я заказывала,чтоб в садик ходить))) и самое неприятное из моих заказов это вот
заказала сыну р-р 10-12 лет , во первых она очень большая,я ношу 48-50 и она мне в пору, и есть брак, на фото видно.Это кошмар, я очень расстроена, 209 руб просто выкинула.И похоже футболку тоже выкинуть придеться а в условиях написано,что брака не бывает.
Заказывала кофту винни пух, желтого цвета, а пришла голубого, да еще полоска на картинке - сгиб, видно ее сразу, качество нормальное, но этот сгиб, ну да ладно, по размеру идет как маломерка
Заказывала: Футболку DISNEY розовая.Размер 12 мес- качество плохое, швы кривые, нитки торчат, наверное на количество отшивают, а не на качество.Очень удивлена но Футболка DISNEY "Принцесса".Размер 12 мес хорошего качества, будто с разных мастерских, товар сборный.Правда ещё не стирала.
Брала шапочки,здоровские пришли,правда написано 1-3г,а нам всего полгода и они уже неплохо на нас сидят.Фиолетовую весной точно будем одевать,а котика наверно ещё на осень хватит
Бодик качество хорошее,материал только не плотный,даже можно сказать тонкий,брала 9-12 месяцев,у нас сейчас 76 см и носим))) Закупкой довольна))
Заказывала кофту Пух. Рост 110. Маломерит сильно (на рост 92 будет нормально, если ребенок не совсем худой). А качество очень хорошее, материал приятный (как после стирки не знаю, буду пристраивать). Ещё заказывала футболку с микки маусом - там с размером, показалось, всё в порядке. Футболка яркая, всё ровненько и аккуратно, будет ждать, когда ребенок подрастет)
Ещё заказывала штаны махровые синие с микки маусом - маломерят: мы его носили в 1 год и они нам были как раз (заказывала на 2 года, сейчас ребенок 90 см и они ему малы)
Наша кофта Пух) ребенку год и 77 см,взяла на 1,5 года и как раз)