Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Заказала майку Disney и две шапочки, получила вот сегодня. Супер! Очень все качественно сшить, цвета, ткани, все на отлично. По шапкам пересорта по цвету нет, но размер пришел разный, синяя больше серой, будет на вырост
Отличные штанишки, моднючие! Заказала размер на 4 года (сколько в см к сожалению не указано). Нам 2,8 но одежду покупаем уже на 104 см Измерила-длина по штанине - 62-63 см нам пока по длине великоваты но это даже лучше , дольше поносим Они не утепленные, тонкие
Трусики забрала,оч клевые и в самый раз доче,обычно по трусикам пересмотр бывает сколько раз заказывала с мини,но все время что то другое приходило,а эти суперские и доча в восторге,нам 2,10 сели хорошо
взяла сыночку штанишки такие,хорший цвет,яркий и качество отличное)нам 8 месяцев,а я брала на год,нам как раз,немного маломерит получается) спасибо за закупку!
Я в полном восторге! Кеды качественные, красивые, идут в размер, единственное цвет был указан как на фото (красный) а пришел зеленый чему я более чем рада! С джинсами смотрится очень здорово! Спасибо за закупку, до этого заказывала футболку и костюм, все тоже очень понравилось!!!
Спасибо за закупку, все очень понравилось ! На рост 83 (нам 1.6 )заказала штаны на 2 года,длинные не критично,я их подворачиваю,лучше смотрятся если одеваешь без памерса, а без них никуда !Кофта на 18 мес,самый раз !Шапка супер !
А вот наш костюмчик. Нам 1,2г взяла размер на 18 мес. Подошел отлично! Цвет яркий, очень красивый. Тонкий хлопок. После стирки рисунок на месте, не стерся и не потрескался. фото с сайта а вот наше фото
Спасибо за закупку. Кофточка очень понравилась, качество хорошее, нет ни одной ниточки. Заказывала на 80, наш рост 78 подошло хорошо, немного с запасом. Не маломерит.
Получила шапочку c мишкой,качество хорошее,ткань приятная,на этикетке написано 100 % хлопок.Нам 1.7 и голова вроде стандартная,но нам туговато,вернее одевается, но в натяг скорее подойдет на ребенка 6-9 мес .Жаль что один размер.На прохладное лето подойдет. Красная шапочка двухслойная,подойдет на весну и позднее лето.Я заказала 7м-3г ,но думаю что на 3 года будет мала,нам 1.7 одевается туго.
Забрала свой заказ, жаль, что из 3 заказанных вещей была только одна футболка. Качество приятно порадовало, ткань прочная, аккуратно все прошито. Хоть и долго ждали, но оно стоило того. Одежда маломерит, дочке год и 3 месяца заказывала футболку на 1,5 года, она уже как раз, в следующий раз еще больше размер буду брать. Спасибо оргу!