Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Это наша ветровка.Фото с телефона, поэтому не совсем четкое. На 9лет взяли рост134 как в таблице, слегка большевата, т.к. сын худенький.Очень ждем следующую закупку! Спасибо Юле!!!
Railya84, ветровка классная, в общем как и все остальное, что пришло по коллекции. Немного большевата -это не страшно, дети быстро растут, зато запас есть. Спасибо за отзыв! От меня плюсик.
Рост ребенка 114см,не худенький.У куртки 6(116 см рост)размер.Нам как раз.Шапка 50-52,окружность головы у сына 52см.Вещи очень качественные,в размер.Спасибо за закупку. P.S.В Меге в Уфе такая куртка стоит 1999руб,мне вместе с шапкой обошлось в 1381 руб,экономия на лицо.
забрала заказ.к сожалению,в эту закупку много вещей не получилось заказать.вот такой джемпер заказывала:
красивый,качественный.вот только мой сын оказывается вырос уже.рост у него 118см,джемпер брала на 6 лет(116),как раз по длине,а по ширине широкий-мальчик у меня худой)))))))) |Ylianna,спасибо!
красивая курточка, яркая. На рост 116 заказали 122, утонули немного, можно было спокойно 116 брать. В общем, который раз убеждаюсь, что Пеликан идёт в размер.
Заказывала сыну такую ветровку . На рост 97 см заказала размер на 3 года, она нам в пору, даже есть небольшой запас. Ветровка очень нравится, продуманы все мелочи: подкладка сделана из хлопка, а на рукавах из что-то из синтетики (очень удобно надевать), капюшон отстегивается.
по росту подошло хорошо,см 2 запас.а вот по ширине большой и в попе штаны и курточка широкая((( майки брала 3шт,одна подошла идеально и 2 широкие,подошли даже на мой 46 размер(ОГ 94см)
GQ1010 шапка для девочек - размер 55, цвет Grey наш объем головы 54 см, возраст 11 лет по виду - очаровательная шапочка по размеру - чуть большевата по ощущениям - очень довольны
Добрый час всем, получила куртку BZWK4033, мы в восторге! Как всегда качество на высоте, цена радует! Куртку брала размер 10, сыну 7 лет, рост у нас 128, крупный ребенок. Запас получился хороший, но даже с таким запасом куртка сидит очень хорошо, НО! брала я ее на следующую весну, на осень заказала другую куртку, размер 8, но ее еще не получила, как будет у меня отпишусь обязательно.
джемпер оказался широкий на мою дочку,наверно на пухленьких девочек будет очень хорошо.джемпер очень красивый,подойдет для тех у кого в школе форма синего цвета,у нас в школе как раз верх синий,юбка красная шотландка,поэтому заказывала.жаль конечно,но моя до таких размеров не располнеет поэтому пристраиваю.800р,размер 11
Приветики всем! Я тоже любительница пеликана очень много одежды и белья. Всегда яркие вещи и хорошего качества. Это фото № 1 - моя маечка. Остальное позже))
у нас такие комплекты и платье , на мой взгляд если ребенок пухлый то лучше на размер больше нужно заказывать, а качество отличное при стирке не линяют , форму не теряют, спасибо оргу за закупки с акциями очень выгодно )