Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Отзывы по закупке - ПЕЛИКАН
Ylianna, Юлия
30.09.13, 12:54
Уважаемые участницы, буду очень рада отзывам по одежде Пеликан!
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото.
Ваши отзывы очень помогут другим участникам закупки определиться с размером!

ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
Заказывала дочке школьную блузку -заказом довольна.Качество как всегда на высоте.Цвет взяла розовый-очень красиво и нарядно(хорошо что канули в лета те времена когда можно было носить только белые блузки).Дочке 7 лет а блузку взяла на 9лет (с учетом подгиба на манжету).Она у меня не худышка и меньший размер мог бы быть внатяг ,ведь блузка не тянется.Поэтому у кого детки худенькие нужно брать размер в размер.
Здравствуйте! Я поклоница пеликана! Для своего ребенка покупаю только пеликан! Качество самого трикотажа на высоте, расцветка изделий-сочная, цвет со временем стирки не выгорает! Это большой плюс! Заказывала кофту с длинным рукавом- отличный дизай рисунка, и комплект(футболка и шорты). Размер в размер! Кто знает,что ему нужно в запас- заказывайте побольше! Работой Юлианны очень довольна! И смс отправит, и сообщение в личку отпишет! Так что я была в курсе всех событий! Спасибо большое! Жду не дождусь новых заказов именно у Вас!

заказывала сыну джинсы и джемпер вязаный.дочке кардиган.все понравилось и подошло.спасибо за закупку.
Мне очень нравиться в Пеликане все:и трикотаж и цветовая гамма и модельки с каждым разом интереснее.Заказывала из серии для малышей до года:кофточка и костюмчик все понравилось.по размерам заказывала на 9-12 мес на мой взгляд большемерят.
Заказывала в закупке дочке джемпер трикотажный на 11 лет,она у меня не худенькая,оказался маловат чуть по длине и ширине,поэтому советую упитанным детям брать на размер побольше .А по качеству очень все устраивает,при стирке не линяет и не садиться.Организатор молодец-очень отзывчива и терпелива,спасибо!
Вещи этой фирмы меня всегда радуют, расцветки очень сочные, качество на высоте. По мне так вещи немного большемерят, на свой 42-44 покупаю только XS, ребенку на рост 110 см. заказываю 110 и немного большевато, хотя для детей это не сильно критично растут то на глазах.
первый раз заказала платье Пеликан, не трикотаж, швейка. качество замечательное, ткань хорошая, сшито без претензий, чуток маломерит - на 44 размер заказала M и как раз. спасибо Юле и хотелось бы "продолжения банкета" :-)
Я поклонница Пеликана уже шестой год. Нравится и носим все от нижнего белья до курточек. Покупаю комплекты трусиков и маечек по 5 шт на каждый день в садик, а муж вообще другое белье и не признает.
В последней закупке купила для младшей комплект Водолазка и сарафан, размер 1, немного большемерит.
+1
Добрый день. Заказывала сыну куртку на осень, качество оч. хорошее. Размерность соответ-ет размерной сетке. Кстати, в Уфе в "мегге" такая курточка на 900 рублей дороже. Еще брала жакет на мальчика и ниж. белье- все очень хорошего качества!
Ylianna, Юлия
01.10.13, 05:38
EDELVEIS, Dulina, damirina, tanywa, 1ALLA1, anasha31, altatka, Ayka, Svetlanasashkina, всем спасибо за отзывы, от меня + в репутацию.
Спасибо за за закупочку пеликан.Дочке заказывала платьице с мишкой,она в восторге,хотя платье одевать не любит.Качество отличное!!!!себе заказывала белье,очень понравилось.Юля, спасибо Вам большое))))
Ylianna, Юлия
01.10.13, 05:42
Ayka, у нас тоже такой комплект, немного большемерит (дочке 4,5 года,брала размер 4), но очень красивый. Я тоже как и все кто оставил отзывы, люблю Пеликан. Себя балую пижамами, их я ношу как домашнюю одежду.
+1
Я приобрела осенний костюм куртка и комбинезон качество на высоте расцветка сочная дочь в восторге. А комбинезон вельветовый не очень цена приличная около 700руб а ткань тонкая и одна лямка была порвана на половину(в другой закупке брала вельветовый сарафан цена ниже а ткань плотнее). Спастбо огромное когда увидела костюм настолько были рады что комбинезон вельветовый не особо расстроил.
Ylianna, Юлия
01.10.13, 13:42
tonyashafieva, elve84, спасибо за отзывы.
С Пеликаном знакома очень давно. Раньше брала в магазине, теперь беру здесь, цена и качество супер.Последний раз заказала комплект юбка -вельвет и водолазка -трикотаж с олененком чуть большевата, но ничего страшного мы носим. И нам очень нравится!!!!!!!!!!!!!
Забрала заказ, спасибо очень довольна. Заказывала 4 комплекта трусики и майки для дочери все хорошего качества. Брала дочери год назад при стирке не вытягиваются, цвета сочные. Нам пришли цвета, как и заказывала. Спасибо за закупку. Ждем новую.
LilitK, Лия
02.10.13, 04:35
Заказывала дочке костюмчики, очень понравились, качеством довольна. Очень яркая цветовая гамма, оригинальный принт. Да и к тому же цена приемлема, не то что в магазине:)
+1
Ylianna, Юлия
03.10.13, 19:36
4lilek7, legasovalena, LilitK, спасибо за отзывы, носите с удовольствием.
Беру трусики пеликановские всей семье не первый раз,качество обалденное,не линяют и не вытягиваются.Идут размер в размер.Спасибо!
Ylianna, Юлия
06.10.13, 06:25
olehka, спасибо за отзыв.
Девочки,у нас на Авиамоторной, в ТРЦ "ГОРОД" Ашан, на втором этаже открылся остров "Пеликан" Я такие пижамки своим накупила , да и себе прикупила, просто класс!!! Благодаря вам узнала о пеликане, такое классное качество, только пеликан теперь буду брать!!!! Спасибо!!!! Фотки выставлю позже, обязательно!!!!!!
Ylianna, Юлия
11.10.13, 11:32
Девочки, приглашаю вас в закупку ПЕЛИКАН. Экспресс-закупка по зимней коллекции женской одежды Фэшн, заказы приму до 14:00 13 октября. Закупка ЗДЕСЬ
заказывала платье из новогодней коллекции, очень понравилось. ткань плотная, держит форму, поэтому юбочка на платье эффектно смотрится, выглядит празднично. размер в размер. спасибо за закупку!
+1
Ylianna, Юлия
27.11.13, 15:55
altatka, спасибо за отзыв
Получила свой свитер наконец, :Yahoo!:просто улет:good:
Спасибо огромное за закупку!!!!!размер L-подошел на 50размер.
Ylianna, Юлия
07.12.13, 07:17
wolf, спасибо за отзыв, рада что понравился и подошел
получила долгожданное платье….спешу выставиться... наш рост 114см, нам 4.5 года ...заказывали размер 6...платье подошло идеально... единственный нюанс - верх платья со множеством плотных резинок (пружинит) и, скорее всего, плотненьким детишкам будет неудобно надевать...цвет bronze - умопомрачительный.....поясок на талии можно завязывать и впереди и сзади...вобщем мы в полном восторге!!!!:Yahoo!:
Ylianna, Юлия
21.12.13, 07:48
tretya2010, спасибо за отзыв, рада что вам понравилось, носите с удовольствием.
Ylianna, Юлия
21.12.13, 07:52
tretya2010, еще раз попробуйте, у меня получилось выставить фото. Я просто попробовала, может что-то не так. Все получилось.