. Вот такая визитница из PU кожи пришла. Все точь-в-точь как на фото на сайте. Качество отличное!

вообще, я брала их себе и сыну, чтобы носить планшет. Но ipad туда можно засунуть только без чехла и то впритык. А остальные устройства, будь то телефон, плэер, наушники и зарядки лежат там пречудесно. Я же использую его и под документы и просто как красивую сумочку. Пришли они в фабричной упаковке. Качество отличное. У нас в городе я таких не видела. Цветов на выбор достаточно. Внутри два отделения. С одной стороны два кармашка на липучках, с другой,- один на замке. Есть ремешок, чтобы не выпал из рук. 

, пальто: написано, что оно зимнее, но я не рискну ребенка в него одеть зимой (хотя в прочем и в ноябре тоже), рост взяли 100, на наши 84 см село очень хорошо, думаю. что взяли бы меньше - не "впихнулись" бы в него весной. Подкладка, если можно так назвать: пушистая синтетическая нить (фото в живую постараюсь выложить), достается просто пальцем, боюсь стирать (вдруг вылезет, поэтому зиму будует лежать на балконе- дезинфицироваться). Хотя в общем за такую цену мы пощеголяем весной (когда будет сухо, все к вопросу о стирке). Видела, что много кто его заказывал, напишите как стирку перенесло пальто. 
, радует, что скол маленький, пыталась фото сделать, не берет моя камера, да и глазу только впритык видно, если народ присматриваться не будет, то не заметит. что у меня на часах скол.