16+ четверг, 17 апреля 2025 г.
Новые сообщения
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов : Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/ Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html https://www.taobao.com/ Poison WeChat https://www.tmall.com/ https://home.1688.com/ (опт сайт ) http://www.jd.com/?l=1&err=3 http://xvbags.com/ Склад наход...
15.04.2025, 10:06
Куда делась закупка брюки женские Милена, будет ещё или можно ещё открыть?
14.04.2025, 12:29
Вот чек операции
05.04.2025, 18:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.2025, 17:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на вр...
03.03.2025, 18:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.2025, 06:43
Форум

АЛИЭКСПРЕСС - здесь есть всё! Еженедельный выкуп!

Показаны записи 61-81 из 81.
alpodl     +1

-изображение-
-изображение-

Никто не верит, что это "Made in China" :good:

09.02.2014, 08:18
aupochka     

pnr1979, да, Наташа, отпишитесь потом по истечению какого-то времени, плиз :)

10.02.2014, 22:38
aupochka     

alpodl, Ален, а цена какая?

10.02.2014, 22:38
koshka0674     

aupochka, 232 руб вышло в лоте . в размер . не маломер.

10.02.2014, 22:51
koshka0674     

alpodl, спасибо за отзыв у этого продавца моя сестра несколько вещей заказывала. всё очень отлично. точно та фирма. что на этикетке. единственное. что всё пришло гораздо быстрее. чем это платье.

10.02.2014, 22:52
alpodl     

aupochka, koshka0674, цена точно такая, качество трикотажа великолепное, краски яркие (фото это не передает), действительно размер в размер (сравнила с платьем европейской марки такого же размера)

10.02.2014, 23:01
NastyaIvanova     

Заказывала шифоновое платье данной модели с голубыми цветочками, пришло с оранжевыми, что уже печально, так как с голубыми смотрится гораздо красивее. Это раз. Второе: оно прозрачное. И эта не та красивая прозрачность, как на блузках. Ладно верх - белый лиф и все отлично, но и подол платья тоже прозрачный! Подклад не спасает, через него видно все. Придется его полностью заменить на другой материал. Резинка на талии достаточно тугая, но не давит, хотя не особо комфортно. В общем, половину платья перешивать....

-изображение-

-изображение-

15.02.2014, 23:47
koshka0674     +1

NastyaIvanova, спасибо за отзыв. жаль, что придётся переделывать( Хотя странно, но по этому платью довольно хорошие отзывы на сайте аликспресс. ну видимо, кому как нравится) конечно, как показывает практика уже -всё таки более высокого качества приходят вещи подороже. бывают акции в 50% и много отзывов - тогда то же можно брать, больше шансов, что качество порадует. я сама вообще очень внимательно просматриваю, перед тем как заказать для себя все фото на сайте алиэк по выбранному товару у выбранного продавца. если вижу не ровные строчки, или что подобное -отказываюсь от покупки такого товара.и всегда, конечно, читаю отзывы по нему.

16.02.2014, 02:15
NastyaIvanova     

koshka0674, если учесть цену платья (314 руб.), то даже после переделки оно все равно будет в 2 раза дешеле, чем в магазине (у нас шифоновые платья от 2500 руб). Все швы выполнены качественно, минус - это прозрачный подклад и все, так что я вполне довольна.

16.02.2014, 08:44
koshka0674     

NastyaIvanova, ну и отлично тогда! :Yahoo!:

16.02.2014, 14:30
Lady_Vinter     

Ранее отписывала о платье в горошек, качество и вид на 3ку. Вот что я с ним сделала) Фетровые снежинки 30шт тоже с Али(заказывала на другом СП) +10 блестящих снежинок, атласная лента сзади завязывается бантом.

-изображение-

17.02.2014, 13:42
koshka0674     

Lady_Vinter,супер-рукодельница!:good: такое платье красивое.Очень оригинально. жаль, конечно, что не все фото на али соответствуют действительности .

18.02.2014, 16:19
ljuljasha2108     

Здравствуйте! Хочу похвастаться своим заказом. Заказала часы-браслет, потом начиталась отзывов (не всегда хороших) и настроилась на худшее (ввиду невысокой цены товара). Товар шел довольно долго (больше 3-х месяцев), но, как показывает практика (по опыту мужа), доставка из Китая редко бывает быстрой. Сегодня наконец-то получила часики и приятно удивлена, при такой смешной цене сделано все недурно (склеено довольно прочно, нет ни царапин, ни размазанного клея, на руке сидят хорошо), сами часики упакованы в пакетик, тикают и в коробочке лежит доп. батарейка. А как будут работать - время покажет))) Ирина, спасибо за закупку!

22.02.2014, 12:27
NastyaIvanova     

Сегодня получила свою спортивную сумку. Очень понравилась. Единственный минус - это запах.... Повесила на балкон - пусть выветривается.

-изображение-

28.03.2014, 17:22
NastyaIvanova     

Выше я писала, что купила спортивную сумку. Очень расстроилась. Запах ужасный все еще! Постоянно висит на балконе, стирала несколько раз уже. И все равно - запах есть. Если есть у кого опыт, напишите, как избавиться от него, буду очень благодарна!!!! Заранее спасибо!

22.04.2014, 15:39
NastyaIvanova     

http://www.aliexpress.com/item/Womens-Sweaters-2013-Women-Fashion-Cute-Bow-Sweater-Female-Long-Sleeve-Basic-Pullover-Sweater-Free-Shipping/1470507718.html

Заказывала свитер женский. Качество неплохое, цвет немного темнее, чем на фото, мягкий, не пахнет. Претензий к самому свитеру нет. Претензии есть к доставке. Пакет, в котором лежал свитер порван (не почтовый, а самой вещи). Он пришел с грязными пятнами, сырой и по запаху пролежал в таком виде, т.е. сырым, достаточно длительное время. Фото пока выложить не могу, закинула в стирку. В общем, такого я не ожидала. Повторюсь, к самому свитеру претензий нет. Вещи хорошая. А вот доставке подкачала...

26.04.2014, 13:46
koshka0674     

NastyaIvanova,очень жаль. в таком случае надо сразу делать фото и и писать мне. обязательно. я пишу претензию и требую уменьшения цены. я по нему долго бодалась. т.к. трек долго не двигался -и в итоге вот так(((

26.04.2014, 14:17
Levzea     

Заказывала сыну костюм спортивный по спец цене с Черепашками Ниндзя зеленый. Заказала размер 120, на рост 105 см. подошел идеально, даже запас есть чуть-чуть. Качество хорошее, материал мягкий, летом как раз ходить. Ну и красивый ,конечно, сыну очень нравится. ))

-изображение-
-изображение-

И заказывала Женские часики Geneva по спец цене синие себе и зеленые племяннице. Очень красивые, ремешок силиконовый.Всего-то по 109 руб. Зеленые не успела сфоткать ))

-изображение-
-изображение-

28.04.2014, 16:36
Junona74     

-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-

Заказывала племяннику набор из 4-х чернпашек ниндзя. У нас в городе одна такая игрушка стоит примерно 600 рублей. Этот набор стоит 12,34$. Вот ссылка: http://www.aliexpress.com/item/New-version-of-the-Teenage-Mutant-Ninja-Turtles-action-figure-TMNT-1-set-of-4-dolls/1716669799.html?tracelog=ae-app-ios-sharefor-shkmail.
Они без коробок. Каждый запакован в отдельный полиэтиленовый пакетик. Они абсолютно идентичны тем, которые продаются у нас. Только цена сказочная.

26.06.2014, 13:56
vikap59     

В целом закупкой не довольна. Купальник еле успел к отпуску, просто выдавила, хотя красивый пришел. Платье ушло не туда и в итоге только в августе был возврат денег. По гель-лакам и фольге - пересорт по цвету, частично не то, что заказывала. Еще 1 позицию заказа все еще жду. Закупка с марта. Ужасно долго. результат не радует. Никогда больше с этой закупкой не связываюсь, а заказ был более, чем на 3 тысячи... деньги полгода болтались..

12.08.2014, 17:52
koshka0674     

vikap59, согласна, что очень долго. но не от меня зависит, когда продавец отправит и как долго будет идти товар. всё идёт разными посылками. что вышлют -то же знать не могу. поэтому в условиях прописываю читать отзывы по товару и смотреть % репутации продавца. часто и теряются посылки , приходится спорить с продавцом и не все споры быстро решаются. по возврату -сразу проставила статус заказа, как выяснилось, что ушло по другому адресу. поэтому как про него спросили и выслали номер карты- проверила возврат и вам перевела обратно. а последний заказ прибыл на почту. как получу , сразу сдам в цс. по

деньги полгода болтались..
-продавцу оплачиваю сразу во время заказа.

13.08.2014, 04:13
Показаны записи 61-81 из 81.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх